АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Какие запасные части можно, а какие нельзя покупать на авторазборе. Выясняем

Авторазборы от года к году становятся все популярнее у отечественных водителей, потому что можно серьезно сэкономить на приобретении запасных частей для авто.

Какие запасные части можно, а какие нельзя покупать на авторазборе. Выясняем В действительности намного выгоднее приобрести подержанную запчасть, снятую с почти новой машины, а не платить больше за ту же новую запчасть в магазине. Притом есть категории запасных частей, которые лучше не покупать на авторазборе.

Об этом и будет рассказано в сегодняшней статье.РасходникиЕсть категория неремонтопригодных автомобильных запчастей. Или же они не рассчитаны на длительный срок эксплуатации. Это расходники, которые приходится часто менять для поддержки надлежащего технического состояния машины.

Их не надо приобретать на авторазборе, потому что они не проработают долго. Не стоит покупать на авторазборе дворники, тормозные колодки, диски, всевозможные прокладки и прочее.

Другие запасные частиАмортизаторы, опоры, ремни и подшипники не стоит покупать на авторазборе. Суть в том, что от их состояния зависит безопасная эксплуатация авто.Это же относится и к рулевой рейке. Со временем она изнашивается и появляются подтеки. Новая рулевая рейка стоит дорого, по этой причине некоторые покупают ее на авторазборе.

Интересное: Топ 3 лучших авто которые можно приобрести до 500к руб.

.

Но при этом автовладелец сильно рискует безопасностью управления машиной.

Что можно покупать на авторазбореНа авторазборе можно покупать технически сложные узлы, к примеру турбонаддув, мотор, КПП и пр. На многих авторазборах даже могут давать гарантию на эти запасные части. По этой причине можно не волноваться за качество элемента. Есть возможность купить технически исправный узел с почти новой машины по приемлемой цене.

Кроме этого, на авторазборе можно купить разные аксессуары, по низкой стоимости, особенно, если сравнивать ценник с магазином. К примеру, оригинальные коврики будут стоить дешевле, чем в дилерском автосалоне. А ведь каждый автолюбитель хочет сэкономить.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Какие запасные части можно, а какие нельзя покупать на авторазборе. Выясняем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх