АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Модель Ауди a8 2019

Модель Ауди a8 2019Комфортное авто

Спустя 25 лет после выхода первой версии новый Audi A8 стал эталоном для седанов высокого класса. Он отличается, в частности, многочисленными технологическими достижениями, которые сочетают в себе комфорт, безопасность и производительность, чтобы идеально представить превосходство бренда с четырьмя кольцами.

Комфорт превыше всего

Audi A8 высотой 5,17 метра и массой 2 тонны представляет собой концентрат технологий, обеспечивающих настоящее удовольствие от вождения в городе и на загородной трассе. Действительно, сам немецкий производитель представляет A8 как самый технологичный автомобиль всех времен.

Первым доказательством этой эволюции является модификация конструкции Audi Space Frame, которая до сих пор была сделана только из алюминия, а теперь переработана и усилена сталью, магнием и CRFP (смесь материалов углеродное волокно и полимер). Это изменение, связанное с 30 процентной жесткостью, обеспечивает беспрецедентную маневренность автомобиля.

Прогрессивное рулевое управление играет важную роль в комфорте вождения A8, усилитель рулевого управления становится жестче в зависимости от скорости или выполняемых маневров. Начиная со скорости 120 км / ч рулевое управление автоматически усиливается, что позволяет управлять автомобилем с меньшими усилиями и, как следствие, большей концентрацией на дороге.

Обратное явление с очень гибким рулевым управлением само по себе очень заметно в городе или во время маневра. Несмотря на внушительный размер, A8 управляется с поразительной легкостью.

Светодиодные фары HD Matrix LED, которыми оснащено последнее поколение A8, позволяют безошибочно видеть дорогу даже в самые пасмурные дни.

Опция ночного видения работает благодаря установленной в передней части автомобиля тепловизионной камере, которая передает инфракрасное изображение на приборную панель, что обеспечивает обзор и дополнительную безопасность на дороге и ее препятствиях.

Интерьер

Интерьер Audi A8 был частично вдохновлен его партнером Q8, который можно узнать по 10,1-дюймовому сенсорному экрану, а также по виртуальной кабине.

Различные экраны, представленные в A8, очень интуитивно понятны, а интерфейсы сведены к минимуму для оптимальной эргономики.

Пакет внешнего освещения придает автомобилю дополнительный оттенок динамизма, элегантности и индивидуальности, поскольку на красивом дисплее на центральной консоли можно настроить желаемый цвет. Эту динамику также демонстрирует панорамный люк на крыше, который обеспечивает превосходный свет по всему салону.

Одной из сильных сторон Audi является более чем 13-летнее сотрудничество с датской компанией Bang & Olufsen, которая предлагает стереосистему премиум-класса для своих самых престижных моделей.

На борту транспортного средства реализован искусственный интеллект, еще одно важное достижение A8. Действительно, автомобиль может изучать словарный запас во время обсуждений с пользователями автомобилей, что является дополнительным признаком прогресса в Audi и в автомобильном мире. Это всемирный эксклюзив. Навигационная система MMI Navigation Plus очень удобна на борту этого переоборудованного автомобиля, поскольку позволяет водителю иметь подробные и трехмерные карты окружающего ландшафта.

Для полного комфорта пассажиров в автомобиле, задние сиденья были изменены по сравнению с предыдущими поколениями еще более комфортные, примерно на уровне лимузина.

Специалисты смогли протестировать 2 модели: A8 55 TFSI QUATTRO и A8 50 TDI QUATTRO. У первой бензиновый двигатель 55 TFSI мощностью 340 лошадиных сил, у второй - дизельный двигатель 50 TDI, развивающий 286 лошадиных сил. Они оба ограничены производителем до 250 км / ч при максимальной скорости и показывают разгон от 0 до 100 км / ч, что немного лучше для 55 TFSI с 5,6 секунды против вполне разумных 5,9 секунды для дизеля. Прекрасный образец ноу-хау Audi во всей красе.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Модель Ауди a8 2019.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх