АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Продолжение истории - один на один с автомобилем.

И вот настал тот день, когда я сама - одна поехала на своей машине. Двое в дороге: я и машина, даже если что и спросить не у кого. Конечно, я подготовилась: телефон сразу достала и положила его под рукой, чтобы если что, то сразу позвонить.

Продолжение истории - один на один с автомобилем.

Муж тоже руку держал не на пульсе, а на телефоне, зная мои навыки. Чтобы не так страшно было я немного решила поговорит с машиной. А вы когда нибудь разговаривали со своим автомобилем?

Мол, девочка давай уже поедем, а почему тут у тебя моргает и что-то в этом стиле.

Интересное: Самый безумный седан в истории.

Это, наверное, меня как-то успокаивало. Продолжение истории - один на один с автомобилем.

И как ни странно, на первом светофоре я уже успокоилась, и достаточно хорошо и комфортно добралась до работы. Правда парковалась долго и все равно криво, охранник мне старательно помогал (в душе, наверное, смеялся). Ииии... дело сделано, первый страх пройден.

А через некоторое время мне стало нравится ездить одной, никто тебя не отвлекает, едешь в том ритме который тебе нравится. Красота.

Но страх аварий все же остался, каждый раз, когда кто-то меня обгоняет, я боюсь того, что не справлюсь с управлением, хоть и стараюсь ехать не превышая установленные скоростные ограничения.

Продолжение истории - один на один с автомобилем.

Ну и закончу эту статью я на позитивной ноте, отметив тот факт, что благодаря своим страхам и вождению в спокойном темпе, я ни разу не попадала в аварии.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Продолжение истории - один на один с автомобилем..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх