АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Почему не получится угнать BMW E39 (личный опыт, видео)

Почему не получится угнать BMW E39 (личный опыт, видео)

Это была уже моя вторая проблемная BMW,отличие её от старой было в том ,что я за ней старался ухаживать)

Холодным зимним вечером я вышел из дома,чтобы прогреть машину и забрать провод от зарядки.Сел в мою ласточку начал заводить и она конечно же не завелась. Я расстроился,вышел из машины,закрыл её с ключа и вспомнил ,что забыл провод.

Интересное: Как часто нужно менять воздушный фильтр на автомобиле и почему..

Начал открывать машину и она не откликалась на ключ,а личинка от замка у меня естественно не подходит,это ведь старая бэха ) В общем , ходил я сутки вокруг машины в надежде,что ключ будет работать ,поменял в нем батарейку,но ничего не происходило.Когда все мои варианты закончились,я вызвал взломщиков.

Приехал молодой парень и мы начали отгибать рамку двери монтажной подушкой,чтобы дернуть за ручку,на первое потягивание за ручку должен был подняться флажок,а на второе дверь должна была открыться,но не тут то было,флажок поднимался и опускался обратно,даже если нам удавалось держать его поднятым ,то ничего не происходило) Пробовали также нажимать на кнопку открытия центрального замка,но машина на него не реагировала.

Потом мы нашли в интернете ,что можно вскрыть через багажник.Открутили номер и оказалось,что кто-то из прошлых владельцев её уже вскрывал,было высверлено отверстие) Через него мы открыли багажник,но между салоном и багажник была металлическая пластина.

Почему не получится угнать BMW E39 (личный опыт, видео)

Потом мы решили попробовать вставить ключ в зажигание и провернуть,чтобы защита скинулась. Привязали ключ к палке,отогнули рамку двери,на улице был сильный мороз ,и при проворачивание ключа ключ обломался и остался в зажигании.Хочу сразу сказать,что это самый действенный вариант,если всё-таки удастся это сделать,то защита правда скинется и машина откроется,когда вы потянете за ручку изнутри или нажмёте кнопку центрального замка. Но у нас не получилось,потому что руки росли не из того места )

Мы пробовали скинуть клемы с аккумулятора ,чтобы защита сбросилась и это тоже ничего не дало(

Потом приехал второй взломщик и сказал,что кроме как разбивать стекло больше ничего нельзя сделать,и что у этой машины такая особенность,если даже люди будут внутри и их закрыть снаружи,то изнутри они никак не откроются.Сказать,что я был в шоке это просто промолчать.

Я позвонил в ближайший сервис ,заказал стекло и пошел с женой разбивать водительское) Я совсем был в шоке ,когда оно разбилось далеко не с первого раза,я даже думал,что теперь ее совсем никогда не открою,но мы справились и я провернул ключ в зажигании и всё открылось)

Всем добра )

Интересное еще здесь: Обзоры.

Почему не получится угнать BMW E39 (личный опыт, видео).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх