АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

История, как я начала писать.

История, как я начала писать.

Привет ! Как вы все знаете, я написала свою книгу. А сейчас, как бы это не звучало, пишу новую. Для меня писательство — это как хобби, или, как игра в прядки с миром, окружающего тебя. Ты пишешь новую историю и сам проживаешь ее. Ты проживаешь победы и неудачи героев, ты проживаешь в голове свою историю, которую дополняешь каждый день. И знаете, это вправду затягивает тебя, и оставляет только со своими мыслями и идеями. История каждого героя отличается. Она может быть, печальной, наполненная болью или полная радости и счастья. Каждый герой — это существующий человек, который вдохновил или предал тебя, от этого зависит, какой он будет: злодей или герой. (Читай дальше! Будет ещё интереснее!)

https://www.litres.ru/mariya-ovchinnikova-27833952/dar/

Так и случилось! Однажды, когда я уже прочитала все книги, которые были на даче, и некоторые перечитала уже несколько раз, мне пришла идея, а почему бы не написать свою историю, непохожую на предыдущие. И,когда все уже легли спать, я открыла заметки на телефоне и написала первую вступительную главу. У меня не было ни плана, ни осознания, что будет происходить в моей книге, какие будут герои и их истории, я просто начала описывать, разрушенный землетрясением, город-пещеру.

Я знала, что главная героиня не должна быть похожа ни на кого, она должна быть иной. Он должна превосходить злодея не силой, а хитростью, умом, отвагой. А ее сила — это подарок! Когда была написана первая глава, я не рассказала никому, думала, что это простое мимолетное влечения к писательству. Но после того, как я написала вторую, а затем и четвертую главу я загорелась этой историей. Я придумывала на ходу, каждый шаг Эмилии, записывая идеи, и превращая их в текст. Главный злодей коварный и злой, притворявшийся милой овечкой.

Интересное: История компании TESLA.

Борьба добра со злом — это жизнь. А в ней бывают хорошие и плохие моменты, которые заставляют тебя бороться! Борьба за друзей и за свою жизнь.

— Главное в этой борьбе не потерять себя!»— предупредила Эмилия.

https://www.ozon.ru/product/dar-ovchinnikova-mariya-23896781...

Лето и осень у меня были заняты написанием текста книги, любая свободная минута давала новые заголовки и главы моего мира. После того как я закончила писать рукопись, я начала искать редактора. И только спустя месяц поисков я нашла такого. Она проверяла еще месяц и показал мне готовую рукопись. Мне пришлось заново перепроверять, потому что доверять в таком деле я могу только себе. Только я знаю какой текст был и должен был остаться. И время пришло для написания аннотации и синопсиса. Конечно же у меня много было вариантов какой оставить. Я сравнивала их, искала недостатки и плюсы. И, в конце концов, оставила самый крутой синопсис и самую захватывающую аннотацию.

https://www.litres.ru/mariya-ovchinnikova-27833952/dar/

Аннотация звучит так: В разрушенном городе-пещере. В городе, разрушенном не только землетрясением, но и жестокостью, злостью. В этой Пещере живут не обычные люди: одни управляют силой огня, другие — силой воды, третьи — силой воздуха. Эмилия — пятнадцатилетняя девочка, которая живет обычной жизнью. Но всего лишь один вечер изменил ее жизнь, сделав ее самой могущественной повелительницей Теней. Сделав ее бесстрашной перед опасной организацией «Ворон». Теперь она может доверять только своим друзьям. Но какой ценой? После я дала простое, на первый взгляд, но запоминающееся название: ДАР. И загрузила свою книгу в интернет-издательство Ridero , Литрес и другие. ( Вы можете посмотреть, где моя книга есть, забив в интернете: Овчинникова Мария “Дар” )

А теперь, дорогой читатель, я рада, что ты прочитал этот пост! И буду рада, если ты прочитаешь мою книгу!

https://www.litres.ru/mariya-ovchinnikova-27833952/dar/

Интересное еще здесь: Обзоры.

История, как я начала писать..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх