АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Hongguang Mini ev 丨 Он изменил всю отрасль «Народный самокат»

Hongguang Mini EV 丨 Он изменил всю отрасль «Народный самокат»

Что такое «народный самокат»? В более чем столетней истории развития автомобилей Ford Model T, Volkswagen Beetle, Fiat 500 Topolino и другие модели сыграли ведущую роль в области «народных самокатов». Но после десятилетий разработки эти модели постепенно превратились из «народного самоката» в один духовный символ за другим, что также дало неверный сигнал Китайскому автомобильному рынку, как будто «народный самокат». Вы должны быть такими маленькими и изысканными, чтобы быть достойным такого имени.

Hongguang Mini ev 丨 Он изменил всю отрасль «Народный самокат»

Поэтому, когда появился первый электромобиль Hongguang Mini EV, многие люди свысока смотрели на этот маленький автомобиль, им не нравилась его конфигурация и цена. Но, на мой взгляд, как бы мы ни любили или не любили Hongguang Mini EV, значение этого автомобиля для всей автомобильной индустрии новой энергии и всей автомобильной промышленности чрезвычайно велико.

Hongguang Mini ev 丨 Он изменил всю отрасль «Народный самокат»

Цена, превратите сердцебиение в действие

Как понять отраслевое значение Hongguang Mini EV с точки зрения цены? Позвольте мне использовать аналогию с велосипедом. Сначала цена велосипеда 28 была эквивалентна зарплате человека за три-пять месяцев, а в то время мы все завидовали бы тем, кто мог позволить себе ездить на велосипеде.

Позже обычный велосипед может стоить всего 1000 юаней. В настоящее время многие люди могут легко себе это позволить, и мы постепенно закрываем глаза на велосипеды. Позже сегодня нам, возможно, потребуется только пойти в ресторан на один раз меньше, чтобы иметь возможность позволить себе велосипед большой марки, и велосипед стал нашим истинным средством передвижения.

Таким же образом, на сегодняшний день развитие Китайского автопрома прошло первые два этапа, и появление Hongguang Mini EV - последний шаг к тому, чтобы автомобиль действительно вошел в миллионы домовладельцев. Здесь я по-прежнему использую для сравнения вещи, которые нас больше всего волнуют. Начальная цена Hongguang Mini EV составляет 28 800 юаней, на которые нельзя купить плацдарм площадью пол квадратных метра в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу, и нельзя купить последний высококачественный костюм-тройка Apple., Но вы можете купить четырехместный автомобиль, построенный известной автомобильной компанией Wuling, который сочетает в себе безопасность и качество, чтобы удовлетворить потребности семьи в поездках. промышленность.

Hongguang Mini ev 丨 Он изменил всю отрасль «Народный самокат»

Опираясь на обширную дистрибьюторскую сеть Wuling, удобство обслуживания, которое не имеет трех основных компонентов традиционных топливных транспортных средств, и присущие электрические модели экономичные свойства, Hongguang Mini EV также можно использовать по цене и удобству, так что семьи без автомобили до.К счастью иметь машину. И когда Hongguang Mini EV получил широкое признание, это было удобно для этих семей, для Wuling - объем продаж, а для автомобильного рынка - потенциал потребления. Могу я спросить, какая модель может достичь таких результатов? Только Hongguang Mini EV может, поэтому название «народный самокат» заслужено.

Эта часть на самом деле печальна для всей автомобильной промышленности на новой энергии. Начиная с национального ключевого внедрения дивидендов на разработку новых энергетических транспортных средств в 2014 году, различные субсидии следовали одна за другой, и различные модели были ошеломляющими.Многие новые энергетические бренды, с которыми мы знакомы, также начали свою деятельность примерно в это время. Однако эти «сахарные бомбы» заставили нас на время забыть о том, что разработка транспортных средств на новых источниках энергии неизбежна, и что политика неизбежно станет холоднее, а субсидии уменьшатся.

Hongguang Mini ev 丨 Он изменил всю отрасль «Народный самокат»

Потому что в прошлом, только когда компании просили субсидии у государства, а потребители просили преференциальный режим у государства, они могли продавать новый энергетический автомобиль на радость всем, поэтому эти факторы очень важны для нового энергетического автомобиля. Но для Hongguang Mini EV отсутствие субсидий означает, что охлаждение политики и сокращение субсидий не повлияют на него.

Обратите внимание: Народный умелец переделал Maserati в стильный спортивный универсал.

Более того, в тех городах, которые не внедрили такие политики, как лотерея и очереди, преимущества Hongguang Mini EV будут еще больше расширены. В конце концов, такие потребители, как вы и я, безопасны и доступны по цене, а Hongguang Mini EV - это небольшой машина.Уметь это делать для нас очень важно.Hongguang Mini ev 丨 Он изменил всю отрасль «Народный самокат»

Из этого мы также можем смело предположить, что внутренний рынок транспортных средств на новых источниках энергии может стать более зрелым с точки зрения политики и экономики благодаря рождению Hongguang Mini EV, изменению статус-кво продажи и покупки автомобилей по субсидиям и переходу к реальной мир без субсидий. Эра, благоприятная для окружающей среды, которая позволяет потребителям по всей стране спонтанно приобретать автомобили на новых источниках энергии. Один из пионеров, Hongguang Mini EV, безусловно, может позволить себе название «Народный самокат».

Hongguang Mini ev 丨 Он изменил всю отрасль «Народный самокат»

Жизнь, а не только от А до Б

Вы спросите, насколько покупка электромобиля может изменить нашу жизнь? Не волнуйтесь, это также тонкость изменения отраслевых правил Hongguang Mini EV и превращения его в «народный самокат».

Hongguang Mini ev 丨 Он изменил всю отрасль «Народный самокат»

Во-первых, на сессии покупки автомобилей компания Wuling представила совершенно новый подход и заявила, что откроет 100 магазинов новой энергии Wuling в 100 городах по всей стране в течение 100 дней после презентации электромобиля Hongguang Mini. Проще говоря, эти магазины опыта еще больше упростят процесс покупки автомобиля, позволив нам покупать автомобиль, например, купить велосипед, сделав Hongguang Mini EV важной вехой в истории продаж автомобилей в Китае, и этот удобный способ покупки автомобиль обязательно откроет настоящую эру "народных самокатов".

Hongguang Mini ev 丨 Он изменил всю отрасль «Народный самокат»

Во-вторых, в повседневном использовании автомобилей Wuling сотрудничает с Лючжоу, базовым лагерем, когда-то прозванным «столицей кислотных дождей», чтобы создать настоящий «чисто электрический» город, используя его географические преимущества. Хотя такие высокие амбиции не могут быть реализованы за один день, на самом деле, еще два года назад Лючжоу достиг цели - иметь по одному электромобилю на каждое домашнее хозяйство в городе. Поэтому для этих граждан Лючжоу они превратили появление электромобилей вместо электрических велосипедов в повседневную жизнь, и с помощью этого энергосберегающего и экологически чистого способа передвижения они изменили все, что намного больше, чем автомобильная промышленность, сделав Лючжоу - «столица кислотных дождей». Чтобы стать «Городом живых цветов». Таким образом, считается, что благодаря двойным преимуществам успеха Лючжоу и Hongguang Mini EV, эта ситуация скоро распространится по всей стране.

Hongguang Mini ev 丨 Он изменил всю отрасль «Народный самокат»

Что наиболее важно, многие пользователи также разработали новые сценарии использования Hongguang Mini EV в реальном смысле. Например, потребители многих ультра-люксовых брендов щедро жертвуют Hongguang Mini EV. На первый взгляд такое поведение может не вызывать удивления, но на самом деле они просто могут заинтересоваться автомобилем стоимостью менее 30 000 юаней, чего достаточно, чтобы объяснить Hongguang Mini. Тонкость электромобиля.

Hongguang Mini ev 丨 Он изменил всю отрасль «Народный самокат»

В Шанхае есть даже группа молодых людей, живущих в пригородах, которые «разделили» машину и купили электромобиль Hongguang Mini EV, который может сделать ежедневные поездки на метро более удобными. Знакома ли эта история? Правильно, когда была выдвинута концепция общих велосипедов, ей удалось стать популярной с концепцией «решения последней мили в пути, чтобы сойти с работы», и это стало существованием изменения индустрии велосипедов и экономики совместного использования. На этот раз наш «народный самокат» Hongguang Mini EV предлагает новые идеи для органической интеграции автомобильной промышленности и индустрии совместного потребления.

Не случайно, что Hongguang Mini EV было продано 15 000 единиц за 20 дней после его запуска. Название «Народный самокат» не является уловкой цены и ценности. За этим стоит глубокое понимание рынка брендом Wuling и его безграничная забота о молодых пользователях, а также лучшее доказательство того, что производство ориентировано на спрос, и напоминание для всех отечественных брендов. Считается, что Hongguang Mini EV не только изменит отрасль, но и будет играть более активную роль в Китайской повседневной жизни, когда путь к разрыву круга будет идти все дальше, дальше и плавнее.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Hongguang Mini ev 丨 Он изменил всю отрасль «Народный самокат».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх