АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Чистые руки при сливе бака серой воды автодома

Если рычаг открытия сливного клапана находится рядом с трубой утилизации, грязных пальцев и штанов, забрызганных серой водой, не избежать. Достаточная причина для того, чтобы оборудовать электрический сливной клапан. После того, как автодом припаркован над канализационной шахтой, достаточно одного нажатия кнопки, чтобы клапан открылся и серая вода стекала.

Чистые руки при сливе бака серой воды автодома

Удобнее не бывает: с электрическим сливным клапаном утилизация серой воды осуществляется одним нажатием кнопки прямо с сиденья водителя.

Чистые руки при сливе бака серой воды автодома

Компоненты:

Электрический шаровой кран-клапан

Различные детали для наружного трубопровода серой воды

6-контактный переключатель с нулевым положением

Чистые руки при сливе бака серой воды автодома

Ведущий специалист в области систем водоснабжения автодомов и караванов немецкий завод LILIE разработал уникальную систему слива серой воды.

Чистые руки при сливе бака серой воды автодома

Система с электрическим шаровым краном LILIE с пластиковыми компонентами, - комфортно открывает, закрывает и опорожняет контуры серой воды. Благодаря уникальному сочетанию различных запатентованных специальных функций это надежно удается в долгосрочной перспективе.

Чистые руки при сливе бака серой воды автодомаЧистые руки при сливе бака серой воды автодома

Электрический шаровой кран-клапан для прямого подключения к баку серой воды – подходит для системы подключения труб диаметром 40 мм, корпус клапана с высокопроизводительным приводом.

Готов к подключению с 2 адаптерами из нержавеющей стали, уплотнениями и винтами из нержавеющей стали

Чистые руки при сливе бака серой воды автодома

Различные варианты кранов, в том числе есть и с отоплением для гарантированного функционирования и в холодное время:

Чистые руки при сливе бака серой воды автодома

В заключении хотели бы показать Вам уникальную возможность отвода воды из системы серого трубопровода, даже в том случае, если бак серой воды находится выше уровня слива:

Чистые руки при сливе бака серой воды автодома

Это устройство поглощает душевые и сточные воды и автоматически перекачивает их в резервуар для сточных вод, даже если он находится на более высоком уровне.

Интересное: Небольшие самодельные автодома, которые вдохновят вас.

При этом разгрузочный насос оборудован автоматическим переключателем уровня. Как только регистрируется поступление воды, насос начинает откачивать до тех пор, пока все не будет перекачано, затем переключатель уровня снова выключает насос. Встроенная блокировка обратного потока предотвращает приток перекачиваемой воды. Два грязевых сита защищают насос от сильных примесей и неисправностей. Резервуар для сбора вмещает до 4 литров жидкости. Он выполнен из пластика с плотно закрывающейся прозрачной крышкой, которая открывается при необходимости, например для очистки.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Чистые руки при сливе бака серой воды автодома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх