АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Ни в коем случае не покупайте эту модель Mercedes

Всем большой привет.

При моих авто разборах всегда есть место мнению автоэкспертов, журналов и статистик. Я стараюсь как можно больше мнений охватить и предоставить вам все достоверное. Но сегодня я буду высказывать исключительно свое субъективное мнение, которое вы может и разделите.

Поэтому, Mercedes клуб, без обид, только факты и мое мнение. Всем добра.

НАЧНЕМ

Как правило, любые авто обзоры, немецкие журналы, да и вообще все твердят, что Mercedes-Benz это легендарный бренд. Я тоже придерживаюсь такого мнения и даже не спорю. Ведь весь функционал и технологии первым на рынок выносят именно они. Большая часть того, что встроена в автомобили явно имело начало в кампании Mercedes.

Поговорим конкретно про Mercedes-Benz CLA-класс

Ни в коем случае не покупайте эту модель Mercedes

Сейчас модельный ряд настолько разнообразный. Но иногда возникают недопонимания по поводу моделей. Соглашусь с тем, что S-класс действительно достойный. Но если говорить про Mercedes-Benz CLA-класс это больше напоминает "магнит" для девушек. Авто кажется красивым, дорогим и мощным. А по факту это же A-класс.

Но этот автомобиль ведь вообще не готов к российским дорогам. Если только рядом с башнями "Москва-Сити" кататься. Но я дума, что покупая автомобиль за такие цены, не должно возникать проблем у водителя с передвижением по бездорожью.

Интересное: Электрогрузовики Mercedes-Benz eActros проверят клиенты.

А тут, один раз наешь на бордюр или слишком большой лежачий полицейский получай это. Ни в коем случае не покупайте эту модель Mercedes

Подвеска у автомобиля занижена слишком. Как такая машина будет ездить по дорогам субъектов? Она ведь и не рассчитана на такой контингент, хотя зря. Если бы машина показала хорошие критерии категория и качество, то для долгосрочного пользования люди бы и брали машину. А тут, явно не ориентировались на комфортную езду с семьей или собакой. Ведь зачем, водители должны покататься 2-3 года и купить следующую модель.

Если раньше я видел модели до 2014 года и думал, ну это ведь комфорт. То сейчас, садишься в салон и думаешь, зато у меня "морда" у автомобиля красивая. Всем вроде нравится, ну и мне нравится. Вы может меня не поддержите, то 2004 CLS Mercedes-Benz это же надежный и достойный Мерс. Ну или то же 2010 E63 AMG, тоже ведь держит марку и имя. А что сейчас делает CLA я даже и не знаю.

Ни в коем случае не покупайте эту модель Mercedes

Сейчас, мое отношение к данной марке машин изменилось. Я понимаю, что когда-то машины держали лидерство. Но сейчас вторичный рынок наблюдает такое разнообразие, еще и качественное. Поэтому, я верю, то в свои годы все было лучше.

На сегодня у меня все, спасибо за ознакомление

Поддержите меня лайком или подпиской на канал, спасибо!

Интересное еще здесь: Обзоры.

Ни в коем случае не покупайте эту модель Mercedes.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх