АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Мой отец купил машину и счастлив ,а я расстроился .

Здравствуй читатель, сегодня я хочу рассказать как мой отец купил автомобиль и остался доволен, но я при этом очень расстроился.

Долго не буду ходить вокруг . Коротко о моём отце . Он большую часть трудовой жизни проработал на железной дороге и ездил только на отечественных автомобилях. По здоровью он больше не смог работать и на пенсии захотел купить себе какую нибудь иномарку . Предпочтение он отдавал tayota.

Сам он живет в деревне. В начале декабря 2020 года он позвонил мне и рассказал про свои планы.то что хочет прикупить машину в пределах 300 тысяч рублей. Попросил меня посмотреть в объявлениях и тд.

Я выбрал несколько вариантов и ждал когда отец приедет чтобы уже с ним выбирать машину.

Через несколько дней отец приехал вместе с матерью и мы поехали смотреть автомобили.

В моих глазах лучшие варианты были такие автомобили как gaia, ardeo , ipsum . Мы посмотрели 1 из машин и поехали дальше . И проезжали мимо авторынка. В нашем городе он очень маленький и обычно там выбор не большой и в этот раз оказалось все также. Мы зашли на авторынок и сразу у входа стояла машина королла ранкс 2001 г.в.

Мой отец купил машину и счастлив ,а я расстроился .

Внешнее состояние у нее было отличное . Но она не подходила под наш бюджет и мы её бегло посмотрели и пошли дальше .

Мой отец купил машину и счастлив ,а я расстроился .

Стоила она 380 тысяч рублей. Мы прошлись по авторынку и больше ничего подходящего не увидели . Приняли решение ехать дальше.

Маме очень понравился ранкс и отцу он тож пригленулся. Но я изначально говорил чтоб настраивались на то что машину будем искать около недели.

Мы поехали смотреть другой автомобиль но мои родители уже в мыслях купили того ранкса, я кау мог говорил им что это не лучший вариант, но как говорится деньги их им и решать. Поговорив они решили ехать и уже по нормальному посмотреть того ранкса с авторынка.

На авторынке его продавал перекуп . Я позвонил ему через объявление в дроме и по разговору этот человек вызывал отвращение.При встрече с ним он вызывал теже чувства. Посмотрев машину стало понятным что бампера у неё красились. Но в узел она точно завязана не была. Времни посмотреть по базам машину особо не было.

Интересное: Будни современной женщины или сколько нужно мужчин, чтобы завести машину в мороз?.

По торгу разговор тож был короткий, если и скинет цену то уже не отдаст летнии колеса. В общем отец решил брать машину . Все быстро оформили на авторынке . И уже через 20 минут отец ехал на своей новой машине.

Я был вовсе не доволен покупкой. Так как 380 это почти верх цены в нашем городе за такой год. Ну думаю ладно, отец доволен и слава богу.

Приехав домой я начал смотреть авто по открытым базам. Все что говорил перекуп было враньём. Я увидел что её продавали совсем недавно за 260 тысяч . Оба бампера были лопнуты. После ремонта бамперов она подаражала на 120 тысяч. Спустя неделю с этих бамперов начала осыпаться краска , дкп составлен на 10 тысяч. Т.е считали деньги при сотруднике который оформлял дкп, но как я понял они там все заодно. И еще не заметили трещинку на лобовом стекле . Через 2 недели эта трещина разошлась от стойки до стойки. Но отец ездит и радуется. А вот я очень не доволен .

Мой отец купил машину и счастлив ,а я расстроился .

Перекуп даде не поменял перегоревшую лампу ближнего. Да и мелких косяков было порядком. Всем спасибо за внимание. Подаисывайтесь в раздел. Пишите ваши истории в комментарии.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Мой отец купил машину и счастлив ,а я расстроился ..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх