АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Прототип Honda Civic 2022: смелый внешний вид, новейшие технологии, безопасность.

Прототип Honda Civic покажет то, что мы можем ожидать от серийной версии.

Хотите верьте, хотите нет, но Honda Civic уже почти 50 лет. Самый первый экземпляр сошел с конвейера в Японии еще в 1972 году, и маленький седан (и хэтчбек) стал основным продуктом с момента начала продаж в США всего через несколько лет после этого.

Поскольку Civic приближается почти к полувеку, четырехдверный автомобиль получает скромный редизайн для своего 11-го поколения. Хотя это всего лишь прототип, Honda говорит, что это представитель серийного автомобиля, который прибудет где-то в начале следующего года. При езде на той же платформе, что и нынешняя модель, Civic 2022 года будет иметь совершенно новый стиль для экстерьера и интерьера, лучшие технологии, больше функций безопасности и даже несколько свежих вариантов окраски экстерьера.

Внешний дизайн

Прототип Honda Civic 2022: смелый внешний вид, новейшие технологии, безопасность.

Прототип седана Honda Civic 2022 года имеет совершенно новую переднюю часть с более выраженной решеткой радиатора и более резкими фарами со светодиодными дневными ходовыми акцентами . Новые фары предназначены для того, чтобы придать Civic более злой вид, а также сохранить дизайн относительно простым. Остальная часть кузова, тем временем, сохраняет те же спортивные пропорции и низкую высоту езды, что и модель 10-го поколения, но выглядит немного более гладкой с новой боковой детализацией, морщинистой С-образной стойкой (а-ля Кадиллак) и более выраженной детализацией как спереди, так и сзади.

Прототип Honda Civic 2022: смелый внешний вид, новейшие технологии, безопасность.

Задняя часть гражданского прототипа гораздо смелее, чем раньше, с большими разделенными задними фонарями. Тонкий спойлер "задней кромки" придает Civic более широкий вид в профиль, помогая с аэродинамикой, а двойные выхлопные наконечники на прототипе предлагают более спортивный вид. Этот автомобиль отделан перламутровой краской Solar Flare и включает в себя 19-дюймовые черные колеса, которые Honda в конечном итоге предложит на серийном автомобиле.

Прототип Honda Civic 2022: смелый внешний вид, новейшие технологии, безопасность.

Honda Civic 2022 года будет выпускаться в двух кузовах: седан и хэтчбек. Компания уже объявила о прекращении производства купе, но седан Si и хэтчбек Type R будут жить в следующем поколении и по-прежнему предлагать стандартные механические коробки передач.

Дизайн интерьера

Прототип Honda Civic 2022: смелый внешний вид, новейшие технологии, безопасность.

Внутри Honda Civic 2022 года претерпела самые сильные изменения. Один рендеринг, предоставленный компанией, показывает плоский горизонтальный дизайн тире и очень мало кнопок. Цель, по словам Хонды, состояла в том, чтобы сохранить акцент Civic на отличной эргономике и видимости.

Обратите внимание: Обзор Honda Civic Type R .

По словам дизайнеров, общая тема призвана имитировать упрощенную компоновку полностью электрического интерьера Honda E.

Сам дизайн предвосхищает скромные изменения в отделке деталей и общей компоновке. Наиболее заметным из новых элементов является сотовый акцент, который тянется снизу сенсорного экрана к приборной панели со стороны пассажира. Посмотрите внимательнее, и вы заметите, что отделка скрывает вентиляционные отверстия ОВК, создавая впечатление одного непрерывного элемента дизайна. И вместо того, чтобы встроиться в приборную панель, сенсорный экран теперь сидит на ней.

Технология и безопасность

Центральный сенсорный экран внутри Honda Civic вырастет с 7,0 дюйма в текущей модели до более прочных 9,0 дюймов здесь, в прототипе. Civic также является первым продуктом Honda, предлагающим полностью цифровую комбинацию приборов.

Прототип Honda Civic 2022: смелый внешний вид, новейшие технологии, безопасность.

Что касается безопасности, то Honda Civic всегда была одним из самых безопасных вариантов в этом сегменте. Текущая модель 2020 года получает фирменный комплект оборудования активной безопасности Honda Sensing standard с каждым уровнем отделки салона. Мы ожидаем, что Civic 2022 года будет еще безопаснее. Хотя компания пока не хочет делиться подробностями, Honda говорит, что новый Civic будет иметь “несколько новых активных и пассивных систем безопасности”, включая модернизацию хваленого набора Honda Sensing suite.

Цены и дата выпуска

Как мы уже говорили, это всего лишь прототип. Настоящая Honda Civic 2022 года, скорее всего, не появится до начала следующего года, прежде чем вскоре после этого попасть в дилерские центры. Но мы не будем знать подробностей о том, когда новый Civic стартует, пока серийная версия официально не дебютирует где-то в первом квартале 2021 года.

Официальные цены на Honda Civic 2022 года, между тем, появятся еще позже. Текущая Honda Civic стартует в США с 21 050 долларов за базовую модель LX, а комплектация Range-topping Touring начинается с 28 100 долларов. Это не считая горячего хэтчбека Type R, который начинается с 37 495 долларов в 2021 году. Будет ли продаваться в России Honda Civic пока не известно.

Прототип Honda Civic 2022: смелый внешний вид, новейшие технологии, безопасность.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Прототип Honda Civic 2022: смелый внешний вид, новейшие технологии, безопасность..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх