АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

В России не найти такую машину! В Турции берут именно эту модель ,отзыв владельца

История читателя из рук в руки делимся ценным опытом. Не так давно мы ездили на отдых в Турцию и приобрели машину. Ко мне поступило много запросов на обзор нашего нового авто, но возможно мало кого бы это заинтересовало , так как в России таких машин не продают (только в Турции и в Европе, но под другим названием). Так в чём же плюсы этой модели , почему мы и многие местные жители Турции выбирают этот автомобиль ?

Из чего же мы выбирали (критерии) : Год выпуска – не старше 2019, Пробег – не больше 20 000 , Цена – не дороже 1 400 000 рублей.

В Турции цены на автомобили просто космические (около 2 раза выше, чем в России) и купить здесь машину новую и на автомате – это слишком дорого. Поэтому мы искали строго по параметрам.

В России не найти такую машину! В Турции берут именно эту модель ,отзыв владельцаВ России не найти такую машину! В Турции берут именно эту модель ,отзыв владельцаВ России не найти такую машину! В Турции берут именно эту модель ,отзыв владельца

В Турции нам подошли только три марки авто: Fiat Egea, Renault Symbol (Logan) и Renault Clio. Все в базовой комплектации.Свой выбор мы сделали в пользу Fiat Egea 2020 года с пробегом 7000 км.

Оба Рено: это очень малогабаритные городские машины с объемом двигателя меньше 1 литра.Так же начинка салона оставляет желать лучшего.

Интересное: Отзыв о Renault Megane .

Когда покупаешь машину почти за 1,5 миллиона рублей, а она без переднего подлокотника для водителя, с механическими задними стеклоподъемниками , то появляется сомнение в правильности выбора.
Для города пойдет, но поехать куда-то далеко на такой машине уже будет проблематично.

Fiat Egea побеждает по всем критериям

В Турции на сегодняшний день это одна из самых популярных моделей автомобиля. И понятно почему. У своих конкурентов она выигрывает по всем параметрам.

В числе её плюсов шикарный внешний вид , она значительно больше и мощнее своих конкурентов. Объем двигателя 1.4 литра, 6-ступенчатая механика, большой салон и багажник.

В России не найти такую машину! В Турции берут именно эту модель ,отзыв владельца

Даже в базовой комплектации имеет: все окна на электростеклоподъемниках, блютуз ,задние парктроники, управление магнитолой и бортовым компьютером на руле.

Спустя месяц эксплуатация авто

Мы уже отъездили целый месяц, намотали за это время почти 1000 км и очень довольны своим выбором. Расход топлива по городу – 6.4 литра, по трассе – 5 литров.

Даже странно, что эта модель в России не продается. Она бы точно составила конкуренцию Солярису, Рио и другим авто в этом классе.

Интересное еще здесь: Обзоры.

В России не найти такую машину! В Турции берут именно эту модель ,отзыв владельца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх