АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Чем привлекает будущих автовладельцев Лада Ларгус универсал 5 мест

Чем привлекает будущих автовладельцев Лада Ларгус универсал 5 мест

Отечественный производитель в очередной раз порадовал своим достижением и представил к всеобщей любви и уважению удивительную модель особой вместимости - Лада Ларгус универсал 5 мест.

Чем привлекает будущих автовладельцев Лада Ларгус универсал 5 мест?

Несомненно, прекрасной вместимостью нового универсала. И хотя сам автомобиль причислен к классу «В», салон модели рассчитан на свободное размещение пяти человек, при наличии вместительного багажного отсека. Он без трансформации сидений занимает 560 литров. В сложенном состоянии сидений багжный отсек увеличивается до 2,5 кубических метров, что и привлекает автолюбителей, занимающихся грузоперевозками габаритных предметов. Несмотря на такие объемы, внешне Лада Ларгус универсал 5 мест, выглядит как обычный легковой автомобиль. Экстерьер автокара слегка напоминает по внешнему виду Рено Логан, но только по оформлению «фасада». В остальном же применены оригинальные дизайнерские решения, включая некоторые хромированные детали и молдинги на крыше.

Интересное: Лада Ларгус на метане с завода начало продаж, цена известна.

Корма выделяется своими прямоугольными формами. Такой подход к оформлению продиктован практицизмом применения. Двойные двери вертикального открывания позволяют существенно снизить сложность при загрузке любых предметов, даже самых негабаритных.

Ларгус представлен в следующих комплектациях: «Стандарт», «Норма» и «Люкс». От выбора покупателя Lada Largus универсал зависит комплектность набора опций. Но уже в стандартной комплектации предлагается современный гидроусилитель руля, штатная аудиосистема, бортовой компьютер, и водительская подушка безопасности. Причем комплектность опций можно менять по желанию.

В качестве двигательных агрегатов на автомобиле Lada Largus универсал устанавливаются 16-ти и 8-ми клапанные бензиновые варианты от Рено Логан в 1,4 л и 1,6 л. с механической «пятиступкой». В перспективе рассматривается вариант производства Ларгусов с четырехступенчатой автоматической коробкой передач и, по всей видимости, это не предел.

Приобретающие Lada Largus универсал комплектации «люкс» могут рассчитывать на оснащение авто кондиционером, аудиоподготовку, дополнительные подушки безопасности и для пассажиров, и для водителя, системами активной безопасности при движении, стеклоподъемниками на всех дверях и центральный замок.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Чем привлекает будущих автовладельцев Лада Ларгус универсал 5 мест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх