АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Дневник "понаехавшего". Часть 7. "Фаворит"

Дневник "понаехавшего". Часть 7. "Фаворит"

Компания "Фаворит" вела свою деятельность в сфере оказания услуг по доставке, сборке и отправке автозапчастей клиентам по всей России, но преимущественно в центральные регионы. Склад находился в 15 минутах ходьбы от станции метро Теплый Стан и представлял собой достаточно просторное здание, практически каждый угол которого был занят полкой или стеллажом с товаром. Приехав с другом Саней на собеседование мы увидели работу склада так, как она есть на самом деле: кажущаяся бесконечной суета работников, несмолкаемый шум, беспорядочные крики и ругань. Первой мыслью было развернуться и уйти.

Собеседование проводил крупный мужчина старше 40 лет, как выяснилось, сам директор компании. Он обнадежил нас, что работа несложная и мы быстро освоимся. График был рваный, вперемешку с дневными и ночными сменами. Зарплата, как нам показалось, хорошая. Сомнений у нас не осталось-надо устраиваться.

Первая же смена выпадала в ночь и мы были настроены по-боевому.

Интересное: Топ 18 самых дорогих машин (без учëта налогов) часть 1.

Ночью на складе принимали товар и, если успевали, собирали заказы. Смены длились с 8 до 8 круглосуточно. 12 часов на ногах с часовым перерывом на обед. Под сборкой заказа подразумевался поиск комплектующих по всему складу с помощью распечатанного списка нужных клиенту запчастей, от капота, дверей и стекол, до различных мелких лампочек и миниатюрных датчиков.
После полуночи мы с Саней были похожи на зомби, единственной целью которых было собрать заказ, отнести в определенное место для упаковывания и, распечатав новый список, собирать идти снова. Этот замкнутый круг казался бесконечным. Голова шла кругом, ноги наши ныли и мысль все бросить и просто уйти не казалась такой уж плохой. Кто-то должен был это предложить и Саня это сделал. Я был не против, но решил проработать хотя бы до первой зарплаты, а после искать что-нибудь другое. В итоге я проработал в этой "славной" компании 7 долгих месяцев.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Дневник "понаехавшего". Часть 7. "Фаворит".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх