АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Новый SUBARU OUTBACK, есть на что смотреть!

Новый SUBARU OUTBACK, есть на что смотреть!

Шестое поколение подготовило множество улучшений по сравнению с предыдущим поколением. Оно будет прочнее, удобнее, безопаснее и универсальнее. Новый Outback уже некоторое время доступен в США, у нас будет доступен в ближайшие месяцы.

Самое большое изменение - это новая платформа. В последнее время это SGP, который используется Impreza и XV. Он предлагает жесткую конструкцию, которая обеспечивает большую безопасность и большую стабильность. А также лучшая управляемость. Это даст возможность использовать более мягкую подвеску. Это, в сочетании с новыми звукоизоляционными материалами, означает, что это будет безопасная и комфортабельная машина.

Но Outback всегда был универсальным. Отлично как на трассе, так и в поле. Он также получил улучшенный X-Mode, который предлагает два режима: один базовый, который уменьшает пробуксовку колес и улучшает сцепление с дорогой, а другой, в свою очередь, позволяет контролировать пробуксовку колес, чтобы автомобиль мог преодолеть препятствие.

Хотя двигатель потерял 5 кВт, поэтому итоговая мощность составила 125 кВт, с другой стороны, он получил больше крутящего момента, который достигает значения 252 Нм по сравнению с предыдущими 235 Нм. Он должен иметь лучшую производительность, более высокую тепловую эффективность и более низкое потребление.

Коробка передач Lineartronic получила 80% новых компонентов, поэтому и здесь многое изменилось. Мало кто знает, что он легче, но тише и эффективнее.

Интересное: Subaru XV 2018 – представитель второго поколения.

Благодаря большему диапазону он должен соответствовать восьмиступенчатому автомату.

Что касается камер, то у Subaru основные две находятся на лобовом стекле. Машина также может выполнять автоматический маневр уклонения и предлагает лучшее управление полосой движения для адаптивного круиз-контроля. При резком движении и необходимости экстренного торможения усилитель электрического тормоза может усилить тормозной эффект на 30%. Новая камера предназначена для распознавания водителя - она ​​распознает лицо при посадке и автоматически регулирует сиденье, зеркала, вентиляцию и аудиосистему.

Благодаря большему размеру машины в ней будет больше места для пассажиров и багажа. Багажный отсек вмещает на 10 литров больше груза, который будет лучше размещен в нем благодаря большему загрузочному отверстию.

Не нужно нажимать грязную кнопку, чтобы открыть багажник, просто помашите перед задней частью логотипа Subaru и все. Крючки, сетки и умные жалюзи - само собой разумеющееся. Что интересно, это рейлинги на крыше, которые приспособлены для установки палатки. Так что радуйтесь с Outback на природе!

Кожа Nappa, используемая в интерьере, очень приятная и высококачественная, но недавно разработанная обивка с высокой устойчивостью к воде и загрязнениям намного практичнее.

В целом интерьер выглядит иначе. Более современный. Во многом благодаря большому экрану посередине, который расположен вертикально. Но не волнуйтесь, это Subaru, поэтому регуляторы температуры и громкости по-прежнему механические.

А когда можно будет купить новый Outback? Он должен поступить в продажу в мае 2021 года в четырех комплектациях - Active, Comfort, Cross и Executive. Однако цены еще не указаны, базовое оборудование, которое не должно лишаться каких-либо функций безопасности и комфорта, не должно стоить более 3 500 000 рублей.

Новый SUBARU OUTBACK, есть на что смотреть!Новый SUBARU OUTBACK, есть на что смотреть!

Интересное еще здесь: Обзоры.

Новый SUBARU OUTBACK, есть на что смотреть!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх