АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Lexus представил IS 500 F Sport Performance 2022, рассказываю, что изменилось

Lexus представил IS 500 F Sport Performance 2022, рассказываю, что изменилось

Новый спортивный седан будет оснащаться 472-сильным 5,0-литровым двигателем V8 с крутящим моментом 395 фунт-фут, что делает его духовным преемником снятого с производства Lexus IS F. Для тех, кто следит за происходящим то, да, это тот же самый V8, который Lexus использовал в других автомобилях в последние годы. В настоящее время он питает купе RC F, а до прошлого года также находился под капотом более крупного седана GS F. Как и BMW M3 , которому он соответствует по мощности, Lexus будет стандартно поставляться с задним приводом и дифференциалом с ограниченным скольжением, что сделает его настоящей производительной машиной.

Другим значительным преимуществом IS 500 F Sport Performance будет иметь по сравнению с его предшественником, удаленным из двух поколений, преимущество почти десятилетнего развития интерьера.

Интересное: Обзор Lexus NX 300h .

В то время как платформа IS не была существенно переработана для "переосмысления" 2021 года (как выразился Lexus; мы предпочитаем термин "ремоделирование"), интерьер был, и IS 500 F Sport Performance выиграет от всех модернизаций базового седана, включая тщательно переработанную информационно-развлекательную систему, которая днем и ночью лучше, чем то, что предлагалось ранее.
Сиденья в IS 500 F Sport Performance, по-видимому, такие же, как и в IS 350 F Sport, что имеет смысл. Lexus представил IS 500 F Sport Performance 2022, рассказываю, что изменилось

IS 500 F Sport Performance также поднимет остальные "плюшки" F Sport package IS 350 RWD, поэтому адаптивная переменная подвеска и модернизированные пружины, амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости также должны быть в картах, хотя и с корректировками, учитывающими дополнительные 143 фунта снаряженной массы IS 500 F Sport Performance.

Lexus не упомянул о полноприводной модели, что может быть плохой новостью для тех, кто нуждается в универсальном решении, но система AWD, предлагаемая в IS, только добавляет вес и сложность. Это также немного неудобно, потому что требуется заметный выступ в пространство для ног со стороны водителя, чтобы освободить место для необходимых компонентов трансмиссии. Он также работает в паре с явно менее сложным (или быстрым) шестиступенчатым автоматом.

Lexus представил IS 500 F Sport Performance 2022, рассказываю, что изменилось

Вы заметите, что Lexus тайком вставил слово "Performance" в название нового автомобиля с двигателем V8. Lexus называет это первой в новой линейке моделей, ориентированных на энтузиастов, которая "понравится страстным энтузиастам вождения, которые жаждут более высокого уровня производительности по сравнению со стандартными моделями F SPORT." Хотя здесь это означает V8, Lexus не сделал никаких указаний на то, что мы должны прочитать это в любых последующих версиях Performance (capital P).

Мы также не знаем, что это означает "F" как бренда Lexus performance. Существование RC F coupe уже давно служит оправданием того, что мы не возрождаем седан Lexus IS F, поэтому мы не можем не задаться вопросом, следует ли нам воспринимать это как признак того, что купе недолго пробудет в этом мире.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Lexus представил IS 500 F Sport Performance 2022, рассказываю, что изменилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх