АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Помог женщинам отбуксировать машину, а они просто сели на заднее сидение

Помог женщинам отбуксировать машину, а они просто сели на заднее сидение

Я за то, чтобы представители обоих полов пользовались равными правами и возможностями, но порой думаешь, что все-таки, к этому делу нужно подходить осторожно.

Я часто езжу на машине. Вот и в этот выходной день поехал за грибами. На улице было начало сентября, и грибы стали появляться все чаще и чаще. Я знал некоторые грибные места, поэтому и набрал в это воскресение довольно много подосиновиков и белых. Я уже примерно знал, что с ними делать. Какое-то количество зажарю, что-то засушу, а опята обязательно замариную.

В отличном расположении духа я ехал по дороге и мурлыкал себе под нос любимую песню.

Внезапно я увидел красный Гольф-2 на дороге. Из него вышла молодая женщина и махнула рукой. Я остановился. Женщина посетовала, что машина не заводится. На пассажирском кресле сидела подруга этой девушки и листала модный журнал.

Я попробовал завести машину – она не заводилась. Скорее всего, был неисправен стартер, поскольку он так сильно гремел, что, казалось, вот-вот развалится.

Интересное: Грунтуем машину электрокраскопультом. ВАЗ-2115.

Я понял, что машину надо буксировать. Женщины сказали, что их поселок совсем рядом – в двух километрах от дороги.

Я вздохнул и достал буксировочный трос. Потом надежно закрепил его на своей машине и на фольксвагене.

Затем я сел за руль, но тут меня отвлек звонок. Это дети спрашивали – когда я приеду. Я сними поговорил и тихонько стал выруливать с обочины. Я уже начал хорошенько разгоняться, как почувствовал основательный удар сзади. Я остановил машину, и увидел, что гольф врезался моей машине в зад. Мой автомобиль абсолютно не пострадал, поскольку сзади у меня был фаркоп. Машина у меня была тяжелая, а гольф – легкий, поэтому его отбросило назад. Мой фаркоп повредил бампер и решетку машины девушек. Я открыл дверь гольфа и увидел, как обе девушки сидели на заднем сидении с журналами в руках. У меня не было слов.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Помог женщинам отбуксировать машину, а они просто сели на заднее сидение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх