АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Водители больше не нужны? Вот что ожидает нас в ближайшем будещем

Интересное: 3 ненужные функции в комплектации автомобиля, за которые можно не переплачивать.

Microsoft - последнее крупное имя, инвестировавшее в Cruise, подразделение General Motors, занимающееся беспилотными автомобилями и разработкой автономных технологий. 

Водители больше не нужны? Вот что ожидает нас в ближайшем будещем

Последний раунд инвестиций — пул в 2 миллиарда долларов от участников Microsoft, GM, Honda и некоторых других институциональных инвесторов — будет использован для ускорения коммерциализации парка роботов Cruise.

Водители больше не нужны? Вот что ожидает нас в ближайшем будещем

GM и Круз говорят, что они вступили в долгосрочные отношения с Microsoft, что-то вроде этого.  Это свидание объединяет разработку программного обеспечения и оборудования, возможности облачных вычислений и производственные ноу-хау, заявили компании, объявляя новости.«Наша миссия — предоставить каждому более безопасный, лучший и доступный транспорт — это не просто гонка технологий — это также гонка доверия», - сказал генеральный директор Cruise Дэн Амманн.  «Microsoft, как золотой стандарт заслуживающей доверия демократизации технологий, будет для нас умножителем силы, поскольку мы коммерциализируем наш парк беспилотных, полностью электрических транспортных средств общего пользования».

Водители больше не нужны? Вот что ожидает нас в ближайшем будещем

Польза от круиз-контроля

Компания Cruise разработала Origin, электрическую капсулу для совместного использования пассажиров, вмещающую шесть человек.

  В планах также создание беспилотной версии автофургона для доставки Origin.  Автомобиль будет построен на заводе GM в Хамтрамке в метро Детройта, на предприятии, посвященном производству электромобилей.  Здесь же будет собираться полноразмерный электрический пикап GMC Hummer EV 2022 года.

Водители больше не нужны? Вот что ожидает нас в ближайшем будещем

Cruise будет использовать вычислительную платформу Microsoft Azure для управления своей сетью беспилотных автомобилей.  Данные, хранящиеся в облаке, могут включать карты, маршруты и логистику, необходимые для управления парком робо-такси или роботов-автофургонов.  В свою очередь, как предпочтительный поставщик облачных услуг для Cruise, Microsoft приобретает опыт, который можно использовать, чтобы привлечь больше клиентов из автомобильной промышленности.Компания Cruise, базирующаяся в Сан-Франциско, утверждает, что сейчас ее стоимость составляет 30 миллиардов долларов.  GM остается основным инвестором Cruise.

Подписывайтесь и ставьте лайки!

Интересное еще здесь: Обзоры.

Водители больше не нужны? Вот что ожидает нас в ближайшем будещем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх