АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Что нового в Lexus в 2021 году?

Самая большая новость от Lexus в этом году - существенное обновление его компактного спортивного седана. Lexus IS 2021 года получит в этом году более агрессивный стиль и новую мультимедийную систему. Остальная часть выставочного зала люксового бренда получит меньше любви к 2021 году, но другие модели по-прежнему претерпят незначительные обновления, а одна, LC , получит новый кузов с откидным верхом.

Что нового в Lexus в 2021 году?

Lexus ES

Самая большая новость в линейке ES - это добавление полноприводной модели в линейку седанов среднего размера. В ES 250 AWD используется новый двигатель меньшего размера: 2,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 203 лошадиных силы, соединенный с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Также к 2021 году выйдет новая Black Line Special Edition, основанная на ES 350 F Sport. Он предлагает некоторые косметические изменения, включая черные боковые зеркала, затемненные колеса F Sport и черный задний спойлер.

Наконец, ранее доступная система предупреждения о слепых зонах с предупреждением о перекрестном движении сзади теперь является стандартной для всех моделей ES, кроме базовой отделки салона.

Что нового в Lexus в 2021 году?

Lexus GX

Трехрядный внедорожник Lexus получит новый пакет Premium Plus на 2021 год, который включает навигацию, регулируемые сиденья третьего ряда, аудиосистему премиум-класса Mark Levinson, доступные серебристые 18-дюймовые колеса и рулевое колесо с деревянной отделкой с подогревом.

Наконец, Lexus добавил мультимедийную совместимость с Amazon Alexa и акустическое стекло переднего окна для большей звукоизоляции.

Lexus IS

Компактный спортивный седан получит обновление к 2021 году; он длиннее и шире, а также выглядит более мускулистым. Внутри самая большая новость - новая мультимедийная система. Покупатели могут выбирать между 8- или 10,3-дюймовым сенсорным экраном, последний из которых поставляется с дополнительной автомобильной навигацией со стереосистемой Mark Levinson премиум-класса или без нее. Подключение к Apple CarPlay , Android Auto и Amazon Alexa является стандартным.

Под капотом двигатель и трансмиссия IS будут перенесены на 2021 год. В моделях IS 300 с задним приводом используется 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 241 л.с. и 258 фунт-фут крутящего момента; он сочетается с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Выбрав полный привод, вы получите 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью 260 л.с. и 236 фунт-футов в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Версии Lexus IS 350 используют 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью 311 л.с. и крутящим моментом 280 фунт-фут; Модели с задним приводом используют восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, а модели с полным приводом - шестиступенчатую.

Модель F Sport также возвращается, но бренд упростил модельный ряд IS, ограничив F Sport до IS 350. Обновления включают стандартные кожаные спортивные сиденья и рулевое колесо с подогревом, а также уникальный приборный блок и уникальные педали.

Обратите внимание: Обзор Lexus NX 300h .

Модели F Sport с пакетом Dynamic Handling Package получают адаптивную подвеску для регулировки жесткости амортизаторов, и Lexus заявляет, что перенастроил подвеску для улучшения характеристик к 2021 году.

Lexus LC

Модель с откидным верхом присоединится к списку LC на 2021 год. В нем используется четырехслойный тканевый верх, предлагаемый в черном или бежевом цвете; Lexus говорит, что мягкий верх помогает сохранить пространство в багажнике. Его можно использовать примерно за 15 секунд при скорости автомобиля до 31 миль в час.

Трансмиссия перенесена из купе LC: 5,0-литровый восьмицилиндровый двигатель без наддува мощностью 471 л.с. соединен с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, передающей мощность на задние колеса.

Lexus LS

Флагманский седан Lexus получит некоторые незначительные обновления к 2021 году. Бренд заявляет, что изменения в компонентах двигателя должны сделать его тише, а в 10-ступенчатой ​​автоматической коробке передач была изменена логика переключения. Lexus также заявляет, что настроил подвеску LS для более комфортной езды.

Внутри LS теперь используется новая мультимедийная система, а 12,3-дюймовый экран входит в стандартную комплектацию всех комплектаций. Подключение к Apple CarPlay, Android Auto и Amazon Alexa является стандартным. Также новинкой для салона является кожаная отделка Palomino, которая объединяет варианты отделки салона Black Laser Special и Open Pore Black.

Lexus LX

Флагманский внедорожник Lexus добавляет к линейке новый спортивный пакет, который включает 21-дюймовые легкосплавные диски, особую решетку радиатора, боковые зеркала с хромированными элементами и уникальный кожаный салон. Совместимость с Amazon Alexa также нова в этом году, и Nori Green Pearl присоединяется к списку доступных цветов.

Lexus NX

Компактный внедорожник Lexus претерпел незначительные изменения. NX 300 и гибрид 300h будут доступны в цвете Nori Green Pearl в 2021 году. Внешняя краска Blue Vortex Metallic больше не доступна. Кроме того, теперь в стандартную комплектацию входит система предупреждения о слепых зонах с предупреждением о перекрестном движении сзади. Наконец, функция HomeLink NX перенесена на экран навигации для облегчения доступа.

Lexus RC

Несколько специальных выпусков присоединятся к линейке RC на 2021 год, в том числе RC F Fuji Speedway Edition. Он оснащен 5,0-литровым двигателем V8 с наддувом и мощностью 472 л.с., а также обновленной подвеской и тормозами, а также внешней отделкой из углеродного волокна, титановой выхлопной трубой и двумя эксклюзивными вариантами окраски: Arctic Blast Satin или Cloudburst Grey. Выпуск 2021 RC F Fuji Speedway Edition будет ограничен всего 60 экземплярами.

В других частях линейки обычные версии RC и RC F получают предупреждение о мертвых зонах с предупреждением о перекрестном движении сзади в качестве стандартного оборудования, а пакет внешнего вида Black Line становится доступным для моделей RC 300 и 350.

Lexus RX

Среднеразмерный внедорожник RX получит две новые стандартные функции на 2021 год: систему предупреждения о слепых зонах с предупреждением о перекрестном движении сзади и складывающиеся боковые зеркала с автоматическим затемнением. Подушка для беспроводной зарядки - это новая опция.

Lexus UX

К 2021 году мини-внедорожник Lexus добавляет больше стандартных функций. Гибридные модели UX 250h получают стандартную регулируемую двухэтажную грузовую полку; все версии получают систему предупреждения о слепых зонах с предупреждением о перекрестном движении сзади в качестве стандартного оборудования. Lexus также заявила, что улучшила реакцию акселератора на моделях UX 200 на 2021 год, и отказались от двух цветов окраски: Осенний Шиммер и Серебряная подкладка Металлик.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Что нового в Lexus в 2021 году?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх