АвтоИдеи

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Машинами не интересуюсь, но уровень подготовки авторов впечатлил.Список самых нужн...
  • Олег
    «Стоит изготовить второй ключ от автомобиля, и разместить его на автомобиле таким образом, чтобы к нему был доступ сн...Советы о которых ...
  • Александр Фишкин
    Не люблю тех, кто не понимает математику, физику, химию.История начинания...

Моторное масло из Европы по доступной цене

Уникальность моторных масел Platinum от польской компании Orlen Oil заключается в сочетании высокого европейского качества с привлекательной ценой для импортированного товара.

«Классик» и «МаксЭксперт»

В России сейчас продается масло двух линеек.

Platinum Classic – это предназначенные для легковых автомобилей с бензиновыми или дизельными двигателями масла в трех классах вязкости SAE: 5W-40 (синтетическое масло), 10W-40 (полусинтетическое масло) и 15W-40 (минеральное масло). «Классик» отличить легко, это красные канистры.Platinum MaxExpert – это синтетические моторные масла наиболее распространенных классов вязкости, соответствующие требованиям целого ряда европейских производителей легковых и малых коммерческих автомобилей. Канистры золотистого цвета. Моторное масло из Европы по доступной цене

Два примера таких масел.

Platinum Classic Semisynthetic 10W-40 – полусинтетическое всесезонное моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей. Масло можно применять как в двигателях нового, так и старшего поколения - в «возрастных» машинах с большим пробегом. Подтверждением высокого качества масла является соответствие требованиям Mercedes-Benz 229.1.

Platinum MaxExpert V 5W–30 предназначено для двигателей легковых и небольших грузовых автомобилей.

Применяется в современных бензиновых двигателях, оснащенных катализатором, а также дизельных двигателях с турбонаддувом и без него, имеющих фильтры DPF или TWC.

Интересное: А ты знал как правильно выбрать моторное масло?.

Оно разработано с учетом соблюдения требований Volkswagen: VW 504 00/507 00.

Сделано в ЕС

Сейчас многие иностранные производители моторных масел перенесли производство в Россию. Это оправдано экономической ситуацией: при высоком курсе валюты товары, произведенные за рубежом и привезенные в нашу страну, чаще всего, оказываются дорогими, произвести их внутри страны – дешевле. Особенно, если речь идет о европейской продукции, где все издержки – в евро, закупка сырья – в евро, оплата труда – в евро, хранение, транспортировка – в евро…

Orlen Oil – государственная компания из Европы с большой историей, 7-ю собственными заводами в странах ЕС. Продукция Platinum производится только на этих предприятиях и ввозится в Россию из Европы. Причем, ввозится одним поставщиком и в не очень больших объемах, что резко снижает риск появления подделок. Купить можно здесь же – на Яндекс Маркете.

Моторное масло из Европы по доступной цене

Вот такой итог: масло Platinum отличает европейское качество, полное понимание потребностей людей, реально работающих с техникой, при этом умеренная цена. Все это делает его покупку рациональным выбором надежного продукта для опытного хозяйственного человека.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Моторное масло из Европы по доступной цене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх