АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Как устранить царапины на покрытии автомобиля. Рекомендую 5 лучших полировальных паст

Царапин на автомобиле избежать практически невозможно. Царапины образуются не только при паковочных маневрах, ударах камней или неаккуратном проезде по кустам, но и при мойке или уборке снега. Как выбрать полировальную пасту для данной проблемы? Вот 5 рекомендуемых полиролей, которые помогут освежить краску автомобиля.

Как устранить царапины на покрытии автомобиля. Рекомендую 5 лучших полировальных паст

5 рекомендуемых полировальных паст:

1. Полироль Menzerna One Step 3in1

Menzerna One Step Polish 3in1 - одна из самых популярных полировальных паст. Ее очень легко использовать, и результаты обычно очень хорошие. Этот продукт рекомендуется для удаления мелких и средних царапин.

2. 3M Fast Cut Plus

Рекомендуемое средство для быстрого удаления царапин на автомобильной краске. Данная паста, предназначенная для профессионалов, но ее также можно использовать в любительских целях. Паста от известного производителя полировальных средств сочетает высокую эффективность удаления царапин с удовлетворительной отделкой краски.

3. Sonax ProfiLine CUTMAX

Высокоабразивная полировальная паста предназначена для сильно поврежденных лаков.

Интересное: 5 лучших моделей Ferrari за всю историю.

Удаляет даже глубокие царапины и затертости на отремонтированных окрашенных поверхностях или оригинальных ЛКП в том числе и на твердых лаках.
Для достижения наилучшего результата стоит купить отдельную финишную пасту.

4. Состав Meguiar's Foam Cut 101

Одна из самых известных марок автокосметики. Ассортимент продукции Meguiar очень широк, поэтому вы легко найдете продукт, соответствующий вашим потребностям. Pasta Foam Cut Compound 101 отличается высокой износостойкостью и текучестью. Имеет специальную формулу, которая удаляет царапины с неотвержденных лаков и лаков с высоким содержанием сухих веществ. Поэтому он идеально подходит для полировки окрашенных элементов, например, колесных арок или бамперов.

5. CarPro Essence

Высококачественная финишная паста, предназначена для мелких царапин. Идеально подходит для освежения ухоженного лака. Помогает восстановить глубокий цвет лакокрасочного покрытия и высокий глянец. Как и в других продуктах корейского производителя, в нем используется формула, обогащенная SiO2, которая защищает краску и оставляет зеркальный блеск.

Счастья Вам и Вашей семье! Пожалуйста, поставьте пальчик вверх, я очень старался!

Интересное еще здесь: Обзоры.

Как устранить царапины на покрытии автомобиля. Рекомендую 5 лучших полировальных паст.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх