АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Opel Vectra A Мой первый конь, отзыв

В последнее время провожу много времени и понимаю, что многие статьи такие вымученные, написаны только для того, чтобы что-то написать и не несут никакой полезной информации. Я же хочу поделиться своим опытом в автомобильной сфере, а так сложилось, что вся моя трудовая деятельность и досуг - это и есть автомобили. Поэтому решил написать серию отзывов об автомобилях, которые у меня были. Буду писать честно и не собираюсь их как-то выгораживать. Если вам интересна такая тема, то подписываетесь, мне будет приятно.

Первым моим автомобилем стал подаренный моими родителями опель, 1989 года выпуска, он был на год старше меня. Думаю, не сложно понять теперь какого года рождения я.

Opel Vectra A Мой первый конь, отзыв

Конечно, не всем родители дарят машины на 18 лет, но хочу отметить, что многим. По крайней мере в моем окружении. Большинству моих друзей родители дарили девятки, десятки, семерки, ну и самым везучим восьмерки. Я первое время по своей неопытности и глупости даже завидовал парням на «жигах», ведь у них реальные «пацанские тачки», а у меня старый недонемец. Но стоило мне поездить на нем месяц, как в «зубилу» мне вообще уже не хотелось садиться, а все мои друзья предпочитали ехать куда-то на общую встречу со мной, в комфорте и тепле.

Но не все так радужно, Вектра стала мне как старший брат что ли… Она ставила перед фактом какой-то проблемы, но не помогала ее решать. Так, через полгода владения ею мне пришлось переваривать всё днище и задние чашки.

Интересное: Отзыв о Renault Megane .

Я хоть и учился на тот момент на механика, но сварка и я были не знакомы. Поэтому лечить днище авто я решил технологиями из авиации. Вырезал все гнилые места и заклепками установил заплатки из нержавейки. Конечно, с чашками такое не прошло. Пара дней уговоров о помощи у дяди, пара бутылок пива и все готово.

Проездил на ней больше года и ничего, совсем ничего, кроме мелких моментов, в которых виноват я сам, не ломалось. Я читал на тот момент, что часто делает мозги моновпрыск, у меня он бывало барахлил, но так как нормального мастера в нашем городке не найдешь, то я просто забивал и ездил.

Прошу заметить, что это было больше 10 лет назад, но уже тогда он весь гнил, как только мог. Если вы рассматриваете покупку такого авто сейчас, то запаситесь «Цинкарем» и большим количеством железа, варить вам придётся много. По технике особых проблем не будет - это старый надежный друг.

Opel Vectra A Мой первый конь, отзыв

Наша же дружба закончилась точно так же, как и началась. Папа дал, папа взял. Родители подарили, а папа взял машину на неделю и размотал ее об автобус. Все живы.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Opel Vectra A Мой первый конь, отзыв.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх