АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Ford Е-series 1975-"Мохнатый Фургон" из фильма "Тупой и ещё тупее"

Я рад видеть каждого из вас на своём сайте!

Вы попали на "Тише едешь-дальше будешь".

Все же помнят легендарный фильм про двух великовозрастных дурачков? Я думаю, что да! Этот фильм можно пересматривать тысячу раз и каждый раз смеяться над одним и тем же моментом! Многим фильм запомнился своим сюжетом, кому-то прекрасной актёрской игрой, а мне фильм запомнился морем эмоций и "мохнатым фургоном", который был показан в начале "Тупого и ещё тупее".

Ford Е-series 1975-"Мохнатый Фургон" из фильма "Тупой и ещё тупее"

Из-за замаскированного вида машины, мы не можем узнать, что же эта за марка автомобиля?

Сейчас я расскажу вам об этом. Расскажу про историю создания машины, о её характеристике и интересные факты!

1) История "мохнатого фургона"

Ford Е-series 1975 довольно часто фигурировал в фильмах, однако в фильме "Тупой и ещё тупее" был представлен зрителям в необычном виде!

Дело в том, что фильм комедийный, и главным актёром был выбран Джим Керри, а там где Джим - там и веселье! Режиссёры решили, что для Джеффа Дэниэлса, второго главного актёра, нужно подобрать подходящий образ, чтобы персонаж не терялся на фоне.

Интересное: Семейный автофургон Volkswagen Caddy Maxi.

Таким образом, в начале фильма мы видим Джеффа Дэниэлса в костюме собаки, но мало того езё и в машине переделанною в собаку!

2) История Ford Е-series

Первое поколение Ford Econoline дебютировало на 21 сентября 1960 года. Представленный для модели 1961 года как грузовой фургон, пикап и пассажирский фургон (Station Bus / Club Wagon), Econoline начал свою деятельность.

Ford Е-series 1975-"Мохнатый Фургон" из фильма "Тупой и ещё тупее"

Ford Econoline создал множество дизайнерских прецедентов, заимствованных в конструкциях американских фургонов, включая Chevrolet Van и Dodge A100.

Двигатель был размещен между передними сиденьями, а не за задней осью, была создана большая задняя дверь и ровный грузовой пол, что увеличивает грузоподъемность.

Использование среднемоторной компоновки увеличило грузовую зону, поскольку моторный отсек был перемещен вперед от грузового пола.

3) Переработка Ford Е-series и становление Ford Е-series 1975

В 1975 году Econoline / Club Wagon подверглись полной переработке. Основанный на совершенно новое шасси , Ford стал первым американским приспособлением, который адаптировал конструкцию кузова на раме для полноразмерного фургона.

Ford Е-series 1975-"Мохнатый Фургон" из фильма "Тупой и ещё тупее"

Ford разработал Econoline 1975 года с истинной компоновкой «двух коробок». Более высокая степень общности деталей с серией F проявилась в стайлинге кузова: вентиляционные окна, задние фонари, бамперы и колеса были общими элементами этих двух автомобилей. переработка шасси увеличила внутреннее пространство. В новом дизайне, как и в серии F, улучшена эргономика салона.

Так и появился Ford Е-series 1975

Дорогие друзья, на этом моя статья подошла к концу. Оставляйте свои комментарии, ставьте лайки подписывайтесь на канал!

До скорых встреч, гонщики ;)

Интересное еще здесь: Обзоры.

Ford Е-series 1975-"Мохнатый Фургон" из фильма "Тупой и ещё тупее".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх