АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Этот автомобиль никого не оставит равнодушным! Cyberlandr - это внедорожный кемпер Funky-Rad от Tesla

Тема путешествий на автомобиле для нашей семьи всегда интересна. Мы удовольствием следим за новинками, которые сделают наши и ваши путешествия более комфортные и незабываемые. Кемпер на базе пикапа-это очень перспективное направление переоборудования автомобиля, которое стремительно развивается как во всем мире, так и в нашей стране.

Немного новостей из будущего автотуризма.

Tesla представила очередной автомобильный гаджет будущего - электрический CyberLandr, выдвижной кемпер, который предоставляет будущим владельцам Cybertruck все необходимое для жизни в дороге. Этот футуристический кемпер с кроватью оснащен кухней, ванной комнатой и офисом и может за считанные секунды превратиться в спальню и гостиную.

Этот автомобиль никого не оставит равнодушным! Cyberlandr - это внедорожный кемпер Funky-Rad от TeslaЭтот автомобиль никого не оставит равнодушным! Cyberlandr - это внедорожный кемпер Funky-Rad от Tesla

Лучшее в расширяемом кемпере CyberLandr заключается в том, что он полностью исчезает, когда убирается в кузов Cybertruck. А поскольку его функциональность позволяет закрывать крышку багажника и заднюю дверь, он помогает поддерживать центр тяжести стандартного пикапа и не влияет на его аэродинамическое сопротивление.

Более того, дополнительная масса кемпера минимально влияет на дальность хода (по оценкам, она сокращает дальность хода на пять процентов), не препятствует обзору снаружи, а выдвижная платформа позволяет легко снять его с кузова.

Сухой вес составляет 544 кг. Кемпер вмещает 150 литров питьевой воды и 75 литров технической воды.

Этот автомобиль никого не оставит равнодушным! Cyberlandr - это внедорожный кемпер Funky-Rad от Tesla

Встроенная кухня оснащена трехуровневой мойкой с дуршлагом, умывальником и сушилкой; Также есть разделочная доска, а ящики открываются и закрываются автоматически. ( МЕЧТА!)

Это уникальная технология, раковина оснащена интеллектуальным смесителем, которым можно бесконтактно управлять с помощью голосовых команд или использовать вручную.

Среди других плюсов - керамическая столешница с рабочим пространством более пяти квадратных футов, невидимая индукционная плита и компрессорный холодильник.

Хотите немного расслабиться или хотите немного поспать? Откидные офисные кресла превращаются в удобную двуспальную кровать RV, а также их можно снимать, когда вам нужно использовать их на улице. Двойные окна с электрохромным затемнением обеспечивают дополнительную конфиденциальность, а система объемного звука может транслировать вашу любимую музыку для медитации.

Интересное: История компании TESLA.

Здесь могут разместиться двое взрослых и двое детей. Этот автомобиль никого не оставит равнодушным! Cyberlandr - это внедорожный кемпер Funky-Rad от Tesla

CyberLandr оснащен системой автоматизации с голосовым управлением, системой наблюдения с обзором на 360 градусов и внешним освещением с датчиком движения для дополнительной безопасности.

Технология автоматизации позволяет управлять освещением, климатом и электрохромным затемнением с помощью голосовых команд. Он также имеет сопутствующее приложение для смартфона для удаленной настройки параметров, а также для развертывания и складывания кемпера. Кроме того, CyberLandr имеет солнечные панели на 500 Вт, которые также восполняют запасы батарей Cybertruck и поддерживают обновления по беспроводной сети (OTA). Все оборудование входит в стандартную комплектацию и не требует дополнительных затрат.

Этот автомобиль никого не оставит равнодушным! Cyberlandr - это внедорожный кемпер Funky-Rad от TeslaЭтот автомобиль никого не оставит равнодушным! Cyberlandr - это внедорожный кемпер Funky-Rad от TeslaЭтот автомобиль никого не оставит равнодушным! Cyberlandr - это внедорожный кемпер Funky-Rad от TeslaЭтот автомобиль никого не оставит равнодушным! Cyberlandr - это внедорожный кемпер Funky-Rad от TeslaЭтот автомобиль никого не оставит равнодушным! Cyberlandr - это внедорожный кемпер Funky-Rad от TeslaЭтот автомобиль никого не оставит равнодушным! Cyberlandr - это внедорожный кемпер Funky-Rad от Tesla

Стоимость такого кемпера в США составляет 39 995 долларов, немалая цена за высокотехнологичную комнату на колесах. Но это же Tesla....

Как однажды сказал профессор фотожурналистики, лучшая камера - это та, которую вы всегда носите с собой, что, как мы полагаем, в равной степени применимо и к отдыхающим.

Скорее всего для жителей Европы и России этот кемпер, разработанный компанией Илона Маска, останется экзотикой. Но фанаты Tesla навряд ли останутся в стороне.

Спорный вопрос возникает лично у нас только при рассмотрении дизайна, НО функционал затмевает все!

Как всегда, радЫ любым мнениям, высказанным в уважительной к автору и другим комментаторам форме. А чтобы не пропустить обновления -  подписывайтесь на наш сайт!

Интересное еще здесь: Обзоры.

Этот автомобиль никого не оставит равнодушным! Cyberlandr - это внедорожный кемпер Funky-Rad от Tesla.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх