АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Apple хочет сделать машину? Toyota: будьте морально готовы к 40-летнему послепродажному обслуживанию.

Apple хочет сделать машину? Toyota: будьте морально готовы к 40-летнему послепродажному обслуживанию.

Рынок Apple ( Apple ) хочет запустить слухи об Apple Car о будущем, если Apple Car действительно выйдет, вероятно, окажет некоторое влияние на размер существующих складов; тем не менее, президент Toyota Motor ( Toyota ) Акио Тойода сказал, что Apple может выйти на рынок автомобилей.

Интересное: Обзор Toyota Sequoia .

промышленность приветствуется, но рекомендуется, чтобы Apple была готова предоставлять клиентам послепродажное обслуживание в течение как минимум  40 лет.

По данным Wall Street Journal, Акио Тойода , как председатель Ассоциации производителей автомобилей Японии ( Japan Automobile Manufacturers Association ), указал на пресс-конференции, что любая компания может построить автомобиль, если у него есть техническая сила автомобиля. ; но как только автомобиль будет произведен, Вы должны быть морально готовы обеспечить послепродажное обслуживание в течение как минимум 40 лет.

До сих пор Apple никогда публично не рассказывала о своих планах в отношении автомобилей; просто, согласно многим предыдущим отчетам, Apple начала искать партнера по производителю автомобилей в конце прошлого года и надеется начать производство Apple Car уже в 2024 году .

Kia Motors, дочерняя компания южнокорейской Hyundai Group, сообщила местным СМИ, что будет сотрудничать с Apple по автомобильному плану в начале этого года, но в  феврале отрицала, что две стороны вели переговоры по электромобилям.

Тойода также добавил, что у него нет особого мнения о желании Apple выйти на автомобильный рынок; просто жизненный цикл автомобиля, то есть от производства материалов до конца автомобиля, десятилетия спустя, вызовет множество проблем.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Apple хочет сделать машину? Toyota: будьте морально готовы к 40-летнему послепродажному обслуживанию..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх