АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Запчасти КрАЗ Москва

Автомобили Кременчугского автозавода редко увидишь на улицах российской столицы, особенно в дневное время. Однако эти тяжелые грузовики эксплуатируются многими московскими и подмосковными компаниями. Как и любая другая техника подобного класса, предназначенная для сложных работ, автомобили со временем изнашиваются, ломаются, и их приходится ремонтировать. Для этого требуют запчасти, но КрАЗ украинская марка, а Москва «специализируется» на более претенциозной технике. Соответственно, при поиске могут возникнуть сложности.

Запчасти КрАЗ Москва

Где в Москве искать запчасти для КрАЗов

Рассчитывать, что Гугл карты по запросу запчасти КрАЗ Москва выдадут кучу адресов специализированных магазинов не стоит. Те не менее поискать можно, в частности среди тех компаний, которые занимаются продажей автомобильных комплектующих для тяжелой коммерческой техники. С официальными дилерами и франчайзерами все тоже довольно печально, особенно после того, как прошлом году АвтоКрАЗ заявил о своем банкротстве. Поэтому остается не так и много вариантов:

Частные объявления на интернет-площадках вроде «Авито» и в различных СМИ Предложения авторазборок, специализирующихся на подобной технике Интернет-магазины запчастей, коих развелось в сети предостаточно

Первые два варианта хороши только тем, что здесь запчасти на КрАЗ по Меркам Москвы стоят совсем недорого. Но имеется парочка существенных недостатков – предложений не так и много, качество и ресурс никто гарантировать не будет.

Третий вариант более интересен, и на нем остановимся поподробней.

Правила покупки запчастей в интернет-магазинах

Главный «подводный камень» приобретения автозапчастей через Всемирную Сеть, это невозможность заранее лично убедиться в качестве товаров. Поэтому правило на самом деле только одно – нужно выбирать исключительно проверенные фирмы. Поставщиков, которые давно на рынке и имеют хорошую репутацию. А когда ищешь запчасти КрАЗ в Москве, нелишним будет уточнить, насколько хорошо такой продавец справляется с нюансами торговли комплектующими для импортных автомобилей.

Если есть такая возможность, то лучше все же приехать в офис компании, и там все «понюхать-пощупать». Но в любом случае рекомендуется поспрашивать знакомых и почитать отзывы покупателей в Интернете. Только не стоит безоговорочно доверять отзывам на сайте поставщика и на официальных ресурсах-отзовиках. Лучше зайти на форумы с живым общением и профильные странички в соцсетях, где проплаченных похвалы и оскорбления быстро проявляются реальными покупателями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх