АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Новый FORD P1 Fordzilla, дизайн которой был разработан совместно с Twitter

Ты смотришь на Форд Р1, исключительно виртуальный спорткар, который будет возглавлять Blue Oval’s Esports. Названный полностью гоночным автомобилем Team Fordzilla P1, на самом деле находится в процессе создания и был частично разработан собственными дизайнерами Ford Артуро Ариньо и Робертом Энгельманом – но также и фанатами в социальных сетях.

Новый FORD P1 Fordzilla, дизайн которой был разработан совместно с Twitter

В течение нескольких недель Форд попросил пользователей Twitter проголосовать за ключевые аспекты дизайна автомобиля, включая положение двигателя, стиль кабины и многое другое; около 250 000 голосов, космический корабль, который вы видите выше, является результатом.

Новый FORD P1 Fordzilla, дизайн которой был разработан совместно с Twitter

"Когда мы рассматривали различные проекты в начале этого года, для меня было важно, чтобы это был безошибочно Ford", - сказал Стюарт Роули, президент Ford Europe. "И команда Fordzilla P1 определенно соответствует этим критериям: она выглядит великолепно и целеустремленно. И это инновация во многих отношениях, не в последнюю очередь в том, как она родилась, как совместное творение между очень страстным и знающим игровым сообществом и нашей супер талантливой командой дизайнеров".

Новый FORD P1 Fordzilla, дизайн которой был разработан совместно с Twitter

В P1 доминирует кабина пилота в стиле истребителя,а остальные функции автомобиля по существу расходятся оттуда.

Колеса в основном закрыты, а передняя часть автомобиля относительно открыта, по большей части направляя воздух, нежели используя его для охлаждения.

Обратите внимание: Новый Хендай Солярис 2018.

Сзади амбициозные спойлеры и диффузоры работают над тем, чтобы получить как можно больше виртуальной прижимной силы. Новый FORD P1 Fordzilla, дизайн которой был разработан совместно с Twitter

Форд говорит, что проект занял семь недель, чтобы превратиться из CAD fule в готовую модель, и это был также Первый автомобиль, созданный Blue Oval без какого-либо взаимодействия лицом к лицу во время процесса.

Новый FORD P1 Fordzilla, дизайн которой был разработан совместно с Twitter

Для чего все это?

Ford P1 не собирается участвовать в гонках в реальной жизни, но он еще не был анонсирован ни в одной игре. Тем не менее, мы ожидаем, что это будет концепт – кар Vision в следующей партии Gran Turismo на PS5-и, возможно, он также появится в серии Microsoft Forza Motorsport.

И почему Форд делает это в первую очередь? Потому что киберспорт - это новый рынок, полный возрастной группы, которая ранее была доступна OEM-производителям - и это также хороший кусок, который намного дешевле, чем реальная вещь. Вот почему мы видим подобные цифровые концепции от таких компаний, как Jaguar и McLaren, а также почему такие бренды, как BMW и Porsche, теперь больше работают с симулятор–гоночными названиями, такими как iRacing.

На этом все, спасибо за внимание! Делитесь своим мнением по поводу прочитанного в комментариях, делитесь статьей с друзьями, а так же подписывайтесь на канал, чтобы вместе с нами следить за новостями авто индустрии!

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Новый FORD P1 Fordzilla, дизайн которой был разработан совместно с Twitter.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх