АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Недорогой ремонт и производство карданных валов

Приводной вал - один из важнейших компонентов трансмиссии привода. На современных машинах приводные валы динамически сбалансированы (балансировка валов). Как одна из немногих компаний, мы имеем целых два компьютерных балансира и выполняем недорогой ремонт и производство карданных валов. Благодаря этому мы можем сократить время ремонта до минимума. Еще мы имеем большой опыт ремонта приводных валов спорткаров, легковых автомобилей и внедорожных ралли. Мы ценим время клиентов - ремонтируем карданные валы грузовых автомобилей, фургонов и машин в ускоренном режиме - обычно в течение одного дня.

Недорогой ремонт и производство карданных валов

Качество гарантируется опытным персоналом и оборудованием, проверенными поставщиками, сотрудниками и внедренной системой менеджмента. "КарданПрофи" зарекомендовал себя как надежный партнер, которому доверяют клиенты самое дорогое - своё транспортное средство. На сегодняшний день достаточно положительных отзывов, чтобы сделать выбор в пользу данной компании. 

Ремонт карданных валов

С точки зрения обслуживания приводных валов и продажи деталей для них, мы сформировали предложение, благодаря прямому сотрудничеству с другими производителями, которые могут удовлетворить многих пользователей. Мы работаем с GKN - европейской сервисной сетью для приводных валов, также известной как Uni-Cardan, в настоящее время принадлежащей WALTERSCHEID POWERTRAIN GROUP.

Как долгосрочный поставщик услуг приводных валов для военной техники, мы являемся сертифицированным поставщиком для армии.

Мы являемся поставщиком валов для рельсового транспорта. Осуществляем осмотр и ремонт приводных валов рельсовых транспортных средств. Для услуг, предоставляемых в этой области, особенно для сварки приводных валов для рельсовых транспортных средств, мы внедрили систему качества сварки.

Как мы регенерируем вал?

Весь процесс проходит вдумчиво и состоит из следующих пунктов:

Разборка и осмотр - ищем причины некорректной работы, также проверяем диагностику системы. Пескоструйная тщательная очистка от загрязнений во время работы. Замена сменных элементов (например, подшипники, крестовины, опоры и т. д.), а также правильная регулировка и сварка конструкции - помните, что основа идеальной работы карданного вала - это хорошо сбалансированная конструкция. Геометрическая и динамическая обработка - благодаря этому ваша деталь будет иметь идеальную форму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх