АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Самый плохой антифриз на рынке.

Этой зимой в моем городе были аномальные морозы. На фоне холодов у меня вышел из строя радиатор охлаждения. Встал вопрос о его замене и о замене охлаждающей жидкости. Выбравшись на авторынок я обнаружил данный антифриз, который привлек мое внимание слишком низкой ценой. Пожалуй, это самый дешевый антифриз из всех что я видел.

Самый плохой антифриз на рынке.

По дороге домой, я решил почитать отзывы в интернете о данном антифризе. Изучив информацию я очень пожалел о своей покупке.

Самый плохой антифриз на рынке.

Из недостатков данного антифриза люди выделяют:

быстрое закипание;агрессивный состав;горение;не держит низкие температуры.

Шесть литров данного антифриза жидкости я приобрел за 600 рублей. То есть порядка 100 рублей за литр. Очень дешево.

В принципе, данная дешевизна виднеется уже сразу с момента открытия тары. Вот сравнение крышки от антифриза Pilot и крышки от антифриза AGA.

Самый плохой антифриз на рынке.

На мой взгляд, нельзя сказать что это антифриз красного цвета.

Интересное: Самый безумный седан в истории.

Жидкость просто похожа на водичку с красноватым оттенком.

Я решил проверить данный антифриз на температуру кипения и попытался его вскипятить. К сожалению, у меня не было устройства для измерения температуры, поэтому я начал кипятить одинаковый объем воды и этот антифриз одновременно.

Как известно, температура кипения воды составляет 100 градусов, антифриз же, по отзывам, закипает уже от 80 градусов и выше.

Самый плохой антифриз на рынке.

В процессе нагревания антифриз начал менять свой цвет со светло-красного на темно-красный, и стал похож на вишневый кисель.

Самый плохой антифриз на рынке.

И вот момент истины. Начали появляться пузырьки. Вода только-только начинала слегка пузыриться, как антифриз Pilot уже во всю закипал. Плюсом ко всему, испаряется он тоже очень быстро.

Самый плохой антифриз на рынке.

В итоге можно сказать, что данный антифриз подтвердил свое звание худшего антифриза. Думаю, здесь и так понятно, какие опасности могут настичь вас и ваш автомобиль при использовании данной охлаждающей жидкости. Скупой платит дважды, поэтому мне пришлось снова отправляться в город за покупкой хорошего антифриза.

Понравилась моя статья? Поддержите сайт комментариями, лайками и подпиской!

Интересное еще здесь: Обзоры.

Самый плохой антифриз на рынке..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх