АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Если села батарейка на брелке автомобиля, что надо знать...

Интересное: Обзор Toyota Venza. Все что нужно знать, чтобы принять правильное решение..

В наши дни все реже и реже можно увидеть автомобили, которые их владельцы открывают обычным ключом. Большинство автовладельцев используют специальные брелки для ключей, которые открывают и закрывают автомобиль. Однако при разрядке аккумулятора в таком брелоке открывать автомобили становится проблематично. В этой статье мы поговорим именно о том, что делать, если в автомобильном брелоке разрядился аккумулятор.

Если села батарейка на брелке автомобиля, что надо знать...

В автомобильном брелоке обычно используются специальные батарейки с напряжением 12 вольт. К сожалению, в обычных магазинах таких продуктов не найти, что немного усложняет нам жизнь. Если аккумулятор в брелке разрядился, то попасть в машину будет невозможно. Конечно, если рядом есть автосалон, купить там специальные аккумуляторы с нужным индикатором напряжения несложно. Но что делать, если такие проблемы возникли за городом, выходить из машины в таком случае - не выход. Вы должны как-то открыть двери и завести машину.

Восстановление батареи

Все аккумуляторы, даже отказывающиеся работать и на первый взгляд разряженные, все равно сохраняют небольшой заряд, достаточный для того, чтобы несколько раз открыть и закрыть автомобиль.

 Поэтому автовладельцу стоит попробовать оживить аккумулятор, нагревая его обычной зажигалкой. Все, что вам нужно сделать, это нагреть аккумулятор примерно до 60 градусов, затем охладить его и снова положить в брелок. Этот простейший метод часто решает существующие проблемы. Однако имейте в виду, что вам нужно будет пойти в автосалон и по дороге купить нужный аккумулятор.

Многие крупные автопроизводители, включая Audi, Mercedes, BMW и другие бренды, предлагают механический главный ключ в дополнение к пульту дистанционного управления, который находится внутри корпуса брелока. Что нужно сделать, так это вытащить такой металлический ключ из брелка и открыть дверь. Если вы используете свой собственный ключ, будильник по умолчанию даже не сработает. Можно зайти в салон и завести двигатель машины. Но помните, что на некоторых автомобилях, в том числе BMW, есть специальное отверстие, в которое следует вставить такой механический ключ, закрытое пластиковой заглушкой, достать которую просто невозможно. Поэтому такой механический ключ можно использовать только в таких автомобилях для открытия двери багажника.

В итоги надо знать

Если в брелке центрального замка стоит батарейка, автовладелец может попробовать оживить мощность, на которую он греется обычной зажигалкой или подогревается до 60 градусов, после чего медленно остывает. Вы также можете попробовать использовать механический ключ, который находится в брелке или который поставляется с набором ключей. Единственное напоминание: при использовании таких механических ключей нужно быть очень осторожными, чтобы не повредить замок.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Если села батарейка на брелке автомобиля, что надо знать....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх