АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Новый развод от автоперекупщиков.

Новый развод от автоперекупщиков.

Всем привет.

Продолжение первых двух статей.

Сейчас при продаже подержанных машин довольно таки большая конкуренция. И что в полне естественно не получается продать машину так быстро и легко, как этого хочется. Обычно простой человек перед тем как купить машину обзванивает десятки и сотни объявлений. После телефонных переговоров он начинает ездить смотреть машины. И это зачастую длится не один месяц. Бывает и быстрее. По этому автовладелец перед тем, как продаст свою машину ответит на кучу звонков и десятки раз покажет свой автомобиль. А вот перекупы профи и они быстро ориентируются среди машин. И делают выбор достаточно быстро.

Вот только есть один момент, не все машины долго продаются. Есть машины которые "улетают" очень и очень быстро.Но сейчас речь идет не о них.

Так вот когда перекупы приезжают, они тщательно осматривают авто для того, что-бы найти "косяки" и как можно сильнее скинуть цену.

Интересное: Новый Хендай Солярис 2018.

Если авто в идеале, то все равно будут ломать по цене. Конечно же "задерганный" автовладелец звонками уже будет готов скинуть цену за авто, что-бы освободить себя от мытарств.

Хочу отметить, что зачастую одни и те же перекупы могут звонить по 100 раз изматывая владельца пустыми звонками с дальнейшими отказами.

А еще приезжают по очереди (если работают групами) осматривают авто, находят причины для "ломки" по цене и уезжают. После очередного раза автовладелец уже готов отдать авто на условиях перекупа.

Учитывая все схемы продаж, главное что нужно сделать автовладельцу- это снять авто с учета, а потом только продавать и никак не по другому. Относительно не давно появилась новая схема развода перекупами самого автовладельца.

И так, как это происходит:

Обычно перекупы делают так:

Перекуп расплачивается, берет расписку от продавца о получении денег, забирает документы и подписывает договор купли-продажи, но он не ставит машину на учет на себя, и продолжает продавать машину дальше. (это стандартная схема)

Новый развод происходит по следующей схеме:

Он договаривается с владельцем авто, что он продаст его авто дороже, но для этого авто не должно быть снято с учета. С начала действуют по стандартной схеме, потом просят подписать еще одно дкп, но этот договор заполнен частично и ставится на нем подпись владельца. После чего авто продается еще раз. (перекуп продает авто отлица владельца) Получается, что происходит одновременно двойная продажа авто. То есть по одному дкп владелец продал авто перекпу, а по второму дкп продал авто второму человеку. Это уже подходит под статью мошенничество в особо крупном размере, и для того, что-бы замять дело с хозяина требуют вернуть деньги уже вторые владельцы, которые работают совместно с первым перекупом. По сути преступная группировку уже.

Обычно на это ведутся владельцы проблемных и битых авто.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, пишите комментарии.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Новый развод от автоперекупщиков..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх