АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Транспортная компания ПЭК: МОЛЛ, ваш надежный партнер

Предприятие было основано в 2001 году и за время существования завоевало передовые позиции в сфере транспортных услуг, благодаря четкости внутренней политики и профессионализму сотрудников. Наличие складских помещений по всей Российской Федерации способствует быстроте перемещения грузов, а также сохраняет его качественные характеристики. Со временем компания стала обслуживать соседнюю страну Казахстан. Что говорит о масштабируемости фирмы и способности развиваться, в независимости от внешних факторов.

Транспортная компания ПЭК: МОЛЛ, ваш надежный партнер

На сайте транспортного предприятия представлены автозапчасти ПЭК:МОЛЛ. Тут имеется большой ассортимент товаров и при возникновении потребности любой желающий может позвонить, чтобы узнать о характеристиках товара. В наличии щетки стеклоочистители, аксессуары для тюнинга, кузовные детали, чехлы и накидки и масса всего остального.

Все запасные части достаточно качественны, поэтому собственник при приобретении может не беспокоиться за результаты эксплуатации своего авто.

Отличие продаж аксессуаров от автомобильных запчастей

Рынок автомобильных деталей является более или менее устойчивым и на него не оказывает влияние сезонность, мода или тренды, существующие на сегодняшний день. Владельцу машины важно прежде всего отремонтировать свою машину и ехать дальше.

В случае продажи аксессуаров хозяину автомобильного магазина приходится постоянно быть в напряге и движении. Следить за изменчивостью моды и быть активным для привлечения новых клиентов.

По наблюдениям экспертов пик продаж в основном приходится на весенний период. Именно в эту пору собственники автомашин стремятся заменить щетки стеклоочистителей и коврики. В грядущем автомобильном сезоне большую популярность прогнозируют натуральным резиновым коврикам, медицинским аптечкам, домкратам, наборам инструментов.

Сотрудники ПЭК: МОЛЛ постоянно следят за изменениями модных трендов и шагают в ногу со временем. На сайте представлены самые высококачественные изделия от производителя, в том числе и аксессуары для тюнинга авто, купив которые клиент останется довольным. В магазине исключено появление подделок, отрицательно влияющее на качество эксплуатации автомобиля. Ведь торговая марка ПЭК: МОЛЛ работает в соответствии с законодательством Российской Федерации и чтит законы.

В настоящий момент у компании три миллиона клиентов, которые плотно работают с нашим предприятием и заинтересованы в продолжении отношений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх