АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

5 авто, которые гниют, только выехав с автосалона

Все хотят беспроблемно эксплуатировать автомобиль, но как не обжечься и не купить машину, которая будет гнить, едва выехав из салона.

5 авто, которые гниют, только выехав с автосалона

Здравствуйте уважаемые читатели!

Сегодня мы рассмотрим топ-5 ржавеющих авто, которые покрываются рыжиками уже в первый месяц эксплуатации:

« УАЗ Патриот» Спроси любого в России: какой автомобиль ржавеет быстрее всех и Вам ответят УАЗ. Серийно выпускается Ульяновским автозаводом с августа 2005 года. В основе автомобиля лежит рамное шасси с 2 ведущими мостами, спереди пружинная подвеска, сзади установлены малолистовые рессоры. Мощность от 128 до 150 л.с. (зависит от года выпуска УАЗ Патриот и комплектации). На данный момент стоит на вторичке порядка 500 тыс. рублей. Существует легенда, что просто невозможно увидеть УАЗ спустя месяц эксплуатации без рыжиков.

« Chevrolet Lanos» Это бюджетная модель лады приоры. На данный момент его можно приобрести всего за 100 тыс. рублей. Причина такой небольшой цены в том, что автомобиль ржавеет просто на глазах. Что бы вы не делали, от этого не избавится.Кстати, различают моторы объемом 1,4 л (75 л.с.), 1,5 л (100 л.с.), 1,6 л (106 л.с.).

5 авто, которые гниют, только выехав с автосалона

« Lifan Solano» Автомобиль выпускается с 2007 года.

Интересное: Топ 3 лучших авто которые можно приобрести до 500к руб.

.

На рынке России модель представлена с 2010 года. Автомобиль, созданный на скопированном шасси модели Toyota Corolla E120 образца 2000 года, оснащался бензиновыми моторами 1.6 (106 л. с.) и 1.8 (125 л. с.), причем для «младшего мотора за доплату предлагался вариатор. Основной проблемой автомобиля является тонкий металл, а следовательно ужасно быстрое ржавение. 5 авто, которые гниют, только выехав с автосалона

« Лада Приора» Самый популярный автомобиль молодежи это конечно приора. Это связано с достаточно эргономичным салоном, и не плохой внешностью авто. Данная машина достаточно надежна и не прихотлива, но за ней есть косяк и это конечно слабое лакокрасочное покрытие. Невозможно на вторичке найти приору без рыжиков! Это нереально.

5 авто, которые гниют, только выехав с автосалона

« Daewoo Nexia» Замыкает наш топ один из самых популярных авто на вторичном рынке в бюджете до 200 тыс. рублей Daewoo Nexia. Рестайлинговые авто 2008 года выпуска с двигателями A15SMS, мощностью 80 л. с. от Chevrolet Lanos и F16D3, мощностью 109 л. с. от Chevrolet Lacetti.

5 авто, которые гниют, только выехав с автосалона

Спасибо за внимание, удачного Вам дня!

Интересное еще здесь: Обзоры.

5 авто, которые гниют, только выехав с автосалона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх