АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Советы при покупке поддержанного авто

Покупка поддержанного авто на сайте rolf-probeg.ru самый удобный способ приобрести транспортное средство с меньшими затратами, чем покупка нового. Этот способ подходит для тех, кто не располагает лишними денежными средствами на новый автомобиль, но хочет воплотить свою мечту комфортно и быстро передвигаться.

Советы при покупке поддержанного авто

Итак, для начала нужно определиться какого плана и для чего Вам нужен автомобиль. Вы хотите просто временно ездить с комфортом, чтобы в дальнейшем его продать без убытков для себя или рассматриваете долгосрочное вложение денег для использования.

Трейд-ин - обмен старого авто на более новое с доплатой. Когда Вы уже определились, начинается самое интересное. Во-первых, поиск потенциальных проверенных продавцов. Для этого используется интернет – можно прочитать отзывы о компаниях и о самом сайте, который предоставляет услуги покупка-продажа авто. Не забываем про «сарафанное радио». Зачастую самые удачные покупки происходят через знакомых. Можно узнать целиком и полностью все технические характеристики автомобиля, его недостатки и состояние на момент продажи. Кроме этого договориться об определенном снижении цены. Как показывает практика, знакомые знакомых легче идут на уступки и плюс будет некоего рода гарантия, что Вам не подсунут кота в мешке.

Минус в данной покупке ограниченность выбора и такой шанс выпадает редко.

Трейд-ин – простыми словами, это обмен своего ТС на более новый с доплатой. Эти услуги предоставляют автосалоны. Данный вид покупки очень популярен среди автолюбителей. Можно достаточно с хорошей выгодой для себя совершить обмен с гарантиями. При этом не нужно искать покупателя на машину и соответственно продавца в дальнейшем. Достаточно просто посетить несколько салонов для оценки автомобиля и уже будет понятна его цена и на что можно рассчитывать. Кроме того состояние остаться «без колес» не грозит. Минусами в данном варианте служит низкая оценка стоимости ТС. Потому что автосалону тоже нужно заработать на этой сделке.

Кроме этого в большинстве случаев идет навязывание дополнительного оборудования в приобретаемый автомобиль, что влечет за собой лишние затраты. А самое главное, сдав машину по трейд-ин клиент уйдет не пешком, но при этом выбор ТС для покупки может быть небольшим.

Покупка на автомобильном рынке обладает плюсами в большом количестве выбора ТС и ценовая политика. Но здесь есть огромный риск в приобретении угнанного авто или побывавшего в серьезном ДТП. Потому что не всегда на рынке есть возможность в полной мере проверить автомобиль как это делают на станциях тех обслуживания.

Рассмотрев все варианты приобретения поддержанного авто, нужно реально оценивать свои знания в этой области. Как вариант можно положиться на свою интуицию или пригласить с собой эксперта. Главное, чтобы такая покупка была осознанной, а не спонтанной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх