АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Как я покупал новый автомобиль и и как автосалон пытался нагнуть меня на 170 т.р. через трейдин и доп.услуги

У меня есть тесть, который уже пожилой много работает и его маленькая машина SEAT Ibiza в перспективе ремонта из-за износа, не устраивал маленький багажник, машина была 2011 г.в.

Сам он по профессии машинист экскаватора, поэтому не очень хорошо разбирается в документах, кредитах. И я предложил купить ему машину новую машину.

После выбора, сравнений, выбор пал на хундай крету за 1150 т.р., так как она высокая, экономичная, автомат 6 передач, много места и внешне смотрится хорошо, не пенсионерская машина!

Менеджер салона предложил нам Трейдин, где Сеат оценили в 280 т.р (!) при этом, что машина без аварий, в идеале, 1 хозяин. За эти деньги можно было купить калину с автоматом схожего года и скидки на новую не было предоставлено.

Как я покупал новый автомобиль и и как автосалон пытался нагнуть меня на 170 т.р. через трейдин и доп.услуги

После изучения рынка, я понял, что Сеат можно продать за 400к, после того как я выложил объявление, машину забрали за 390 на следующий день! т.е. я сэкономил 110 т.р.

Далее при оформления кредита нам пытались продать компакт диск юр. услуг за 60 т.р., я раньше работал в автосалоне, и знаю, что это пустые услуги на которых зарабатывает салон.

Интересное: Новый Хендай Солярис 2018.

Я отказался от них, после чего мне сказали, что кредит не дадут. Я знал, что блеф, и сказал, что я отказываюсь и ухожу в другой банк, вне салона.
После чего, девушка Алла, сказала, что согласовала отмену этой услуги и вычла 60 т.р. из тела кредита и мы взяли новую машину. Как я покупал новый автомобиль и и как автосалон пытался нагнуть меня на 170 т.р. через трейдин и доп.услуги

Итог:

1. При сдаче машины в трейдин автосалоны сильно занижают стоимость авто, лучше сверится с рынком, если уверены в своей старой машине, лучше продать ее так, будет выгоднее.

2. Внимательно смотрите все цифры в кредитном договоре перед подписанием, все должно сходится, если не посмотреть, то вам туда могут накинуть услуг на более чем 60 т.р.

Надеюсь было полезно!

Интересное еще здесь: Обзоры.

Как я покупал новый автомобиль и и как автосалон пытался нагнуть меня на 170 т.р. через трейдин и доп.услуги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх