АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Территориальные субъекты надо собирать в кучу, чтоб было в как можно меньше объектов с большой территорией. Меньше ...Еврейская ао верн...
  • Ваша Светлость
    Вот тут выблядок Пол Яков задаёт вопрос, а как мне ему ответить, если это чмо меня в ЧС занесло?Еврейская ао верн...
  • Валентин Поляков
    Переименовать ЕАО в Биробиджанскую область и присоединить к ней Телль-Авивский район, а Иерусалим объявить городом фе...Еврейская ао верн...

Мой отзыв об автомобиле Opel Omega B

Владел я автомобилем 2 года.

Мой отзыв об автомобиле Opel Omega B

Кротко по моей машине. Омега б 2001 года, 2.2 бензин на механике в кузове универсал. 5 метровая баржа, так я эту машину ласково называл, после жигулей. Как только в эту машину я сел, сразу понял, что это моя, моя и только моя. Но как же я ошибался... И начались они, поломки, поломки и ещё раз поломки... Но несмотря на весь проделанный ремонт, на протяжении всех 2 лет, я автомобилем остался полностью доволен, познакомился со многими хорошими людьми, так же фанатов некро-опелей. Омега - большой семейный автомобиль, но к сожалению не на каждый день. За 2 года я накатал на нем порядка 30-40 тысяч километров, вложил в него около 70 тысяч рублей.

Интересное: Отзыв о Renault Megane .

В эту сумму были закуплены запчасти, расходники, колеса и некоторые ништяки. Ремонт производил сам и очень много помогал мне мой тесть. От замены масла, до замены ремня ГРМ, сцепления, все было сделано своими руками. Мой отзыв об автомобиле Opel Omega B

И после такого опыта могу вам перечислить, распространенные болячки у омеги. Первая, это кузов, гниёт все, абсолютно все, мой экземпляр был на редкость живой, но за год-два по Москве и Московским солям, у меня кузов начал подгнивать, ни смотря на все антикоррозийные покрытия, которые я наносил.

Вторая болячка, по моему мнению, это печка, я в своей машине сначала поменял мотор печки, затем радиатор основной, потом термостат, а в конце концов, намучился с заменой радиатора печки, после чего нервы сдали и я продал машину, пока она в очередной раз не сломалась. Больше болячек я не выявил, мотор живучий, подвеска тем более.

Комфорта у этой машины не занимать, более комфортного автомобиля за этот ценник я ещё не встречал. Это супер ламповый диван на колесах!!!)

Мой отзыв об автомобиле Opel Omega B

Этой машине я могу поставить только такие оценки : надёжность 4/10, комфорт 9/10, практичность 10/10 (вмещал в себя абсолютно все), ремонтопригодность 9/10, целесообразность покупки для не автолюбителя 0/10, салон 8/10.

Мой отзыв об автомобиле Opel Omega B

Для меня она осталась самой лучшей машиной, но из-за семьи и из-за надобности машины на каждый день, пришлось отказаться. Но надеюсь, что в будущем я верну ее.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Мой отзыв об автомобиле Opel Omega B.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх