АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Муж упрекнул меня за то, что я училась вождению по видео-урокам. Оказалось эффективнее, чем в автошколе

Здравствуйте, читатели!

В моём блоге я всё больше и больше начинаю поднимать различные темы, касающиеся нас в повседневной жизни. Начиная от уборки и заканчивая авто-тематикой, как в сегодняшней статьеБуду благодарна вам, если вы поддержите мои старания лайком

Муж упрекнул меня за то, что я училась вождению по видео-урокам. Оказалось эффективнее, чем в автошколе

Свои водительские права я получила чуть больше одного года назад. Программу автошколы я прошла не за 3 месяца, как многие курсанты, а за целых семь.

Всё дело в моей сильной занятости. На работе я беру сверхурочные часы, чтобы денег хватало на закрытие таких потребностей, как ипотека. Но что-то я отвлеклась, поэтому вернёмся к моему обучению в автошколе.

За 7 месяцев я успела покататься в различные погодные условия. Снег, гололёд, метель, ураган и сухая погода. Я смогла прочувствовать все трудности на дороге, с которыми может столкнуться водитель в городе.

Но за всё время катания с инструктором, я не смогла обрести уверенности и опыта на дороге. Не понимала, как делать параллельную парковку, если нет ориентиров.

Интересное: Пушка для гаража: газовая или электро. Что эффективнее?.

Волновалась и терялась на больших перекрёстках.

И решила я открыть ютуб, чтобы посмотреть на ролики, в которых опытные водители рассказывают различные полезные фишки.

Поначалу, мой супруг меня упрекал за то, что невозможно научиться водить по роликам в интернете. С одной стороны он прав, но я же закрепляла свои знания на практике, поэтому самообучение пошло мне на пользу.

Из этого всего я сделала простой вывод. Процесс обучения вождению похож на любое ремесло. Чтобы разбираться в нём, вы должны ухватывать знания и советы от опытных водителей и аккуратно закреплять их на практике.

Сейчас, учитывая то, что у меня стаж вождения равен году, я отлично чувствую себя на дорогах мегаполиса. Не мешкаюсь, когда мне нужно припарковаться в потоке, а также перестала волноваться за рулём. Хотя раннее я не каталась на машине, как это делали многие парни со своими отцами.

Поэтому, дорогие друзья, всё в ваших руках. Слушайте опытных людей и старайтесь применять их знания на практике. Это относится к любому делу, не только к вождению.

Слышала, что сейчас изменили регламент сдачи на права в городе, поэтому могу пожелать вам только удачи, у вас всё получится

Интересное еще здесь: Обзоры.

Муж упрекнул меня за то, что я училась вождению по видео-урокам. Оказалось эффективнее, чем в автошколе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх