АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Бросить все и уехать в путешествие! С какими страхами я столкнулась.

Бросить все и уехать в путешествие! С какими страхами я столкнулась.

Наверное, каждый когда-то читал об одиночных путешественниках или семьях, оставивших свои дома и уехавших в длительные, иногда на много лет, путешествия.

Такие люди всегда вызывали у меня восхищение и некоторую зависть. Мне, может, и хотелось бы так же, но семья, квартира, работа, "а где жить", "а как зарабатывать".

Сейчас, когда ребенок подрос, перешёл на семейное обучение и успешно с ним справляется, а работа позволяет брать её с собой, эта мечта стала, вдруг, ближе, чем казалась.

Бросить все и уехать в путешествие! С какими страхами я столкнулась.

Бросать все можно по разному:

Можно сесть на свое авто, поехать в соседний город, снять там квартиру и изучать окрестности день за днём, пока не надоест, а потом повторить то же на новом месте. Так можно осмотреть и Урал и Алтай и Кавказ, мечтала я...Есть более кардинальный вариант. Покупка собственного дома на колесах. Их в продаже нынче великое множество, практически на любой кошелек. От переделанной газели до полноценного прицепа на всю вашу семью. Такой вариант даёт возможность экономить на жилье и останавливаться почти в любой точке на карте. О нем и думаю я последние пару месяцев. Знаю, что это возможно, но есть но...

Страхи.

Куда же без них.

Интересное: Какими автомобилями и танками владел Арнольд Шварценеггер?

.

А раз статья именно о страхах лично моих, я расскажу, а вы в комментариях может разубедите меня в чем-то, а может наоборот успокоите. Теснота. Мы собираемся в путешествие втроём с хвостом: я, мой любимый человек, ребенок и собака. Как сложится наша жизнь в ограниченном помещении, где не уйти в другую комнату, не обеспечить себе уголок уединения и компромиссы нужно будет искать чаще чем в городской квартире? На этот вопрос не ответить не попробовав. Доход. Работу, обеспечивающую минимальный заработок, я с собой взять могу, но хватит ли этого минимума для комфортной жизни.. Планы вести свой сайт о путешествии на Ютуб, и поддерживать сайт в дзен пока только планы, и не гарантируют дохода. Общение. Если нам, двум взрослым, комфортно в компании друг друга и стороннее общение получить довольно легко, знакомясь с такими же путешественниками или местными жителями, то ребёнку двенадцати лет это может оказаться не так просто. Для того чтобы заводить друзей в пути, нужен определённый навык.

Такие вот пирожки с котятами.

Впереди пока сезон, который мы проведем в походах Клуба Приключений по любимой Абхазии. С какой-то стороны это маленькая репетиция "бездомного проживания" на 4 месяца.

Есть время на раздумья.

Бросить все и уехать в путешествие! С какими страхами я столкнулась.

Надеюсь на ваши комментарии. Возможно здесь найдутся опытные в таких приключениях люди, отзывайтесь, будем дружить!)

Интересное еще здесь: Обзоры.

Бросить все и уехать в путешествие! С какими страхами я столкнулась..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх