АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Лада веста приятно удивила своим качеством, рассказываю о своем опыте работы в автосервисе

Лада веста приятно удивила своим качеством, рассказываю о своем опыте работы в автосервисе

Веста создавалась на новой платформе, которую разработали специалисты компании в сотрудничестве с Renault и Nissan. Седан имеет длину 4410 мм, ширину 1764 мм и высоту 1497 мм, а колесную базу составляет 2635 мм. Объем багажного отсека 480 литров.

Машина оснащена четырехцилиндровым бензиновым двигателем 1.6 16V 106 л.с., который сочетается с пяти ступенчатой коробкой передач Renault.

Около 60 процентов комплектующих производиться в Тольятти, поэтому цены на запчасти довольно низкие.

Лада веста приятно удивила своим качеством, рассказываю о своем опыте работы в автосервисе

Интерьер: простые материалы и много места

Современный дизайн, простые материалы: так выглядит внутри салон. Но впечатление о качестве вполне можно сравнить с моделями от Dacia: прочные, солидные и даже очень красивые на вид. Никаких высокотехнологичных изысков, аналоговые циферблаты и настоящие переключатели не доминируют в интерьере. Центральная консоль с небольшим отсеком немного качается. Неудобны держатели для стаканов на центральной консоли настолько плоские, что в них с трудом поместятся даже маленькие бутылки.

Интересное: Лада Веста и всем 16ти клапанникам посвещается. Идеально ровный холостой ход - ПОБЕДА!!! Зло под копотом № 001.

Рулевое колесо регулируется по высоте и глубине, а сзади есть место для довольно высоких людей.
Багажник объёмный, 480 литров (до края окна, при сложенных сиденьях 825). Лада веста приятно удивила своим качеством, рассказываю о своем опыте работы в автосервисе

Оборудование

К сожалению, Lada проста в плане безопасности: на борту четыре подушки безопасности (как у Dacia Sandero), ABS, ESP и тормозной ассистент — вот и все. Даже за дополнительную плату больше нет. Но в базовой комплектации уже есть кондиционер, аудиосистема с Bluetooth, круиз-контроль, электрические наружные зеркала, датчики света и дождя, центральный замок, парктроник и подогрев сидений. В пакете «люкс» оборудование расширено за счет включения обогрева ветрового стекла, автоматического кондиционирования воздуха, разъема USB для задних пассажиров и сидений с подогревом для крайних задних сидений.

Грузопассажирский автомобиль

В принципе, предложение адресовано людям, которые относятся к автомобилю только как к вспомогательному инструменту и не заботятся о лучшей отделке или хорошем оборудовании. Универсал оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. В седане такой двигатель разгоняет машину до сотни за 11,8 секунды и позволяет развивать максимальную скорость 178 км / ч. Говорю на собственном примере.

Пятиступенчатая механическая коробка передач входит в стандартную комплектацию, а пятиступенчатая автоматическая коробка передач также доступна в качестве опции.

Прошу вас подписаться на мой сайт и поставить "лайк" я буду с вами делиться еще многими интересными обзорами и лайфхаками из мира автомобилей.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Лада веста приятно удивила своим качеством, рассказываю о своем опыте работы в автосервисе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх