АвтоИдеи

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Как не вижу женщину за рулём, так обязательно в руке телефон. Телефон в руке даже на современных дорогих машинах. Что...Автоледи внимател...
  • Александр Амелин
    Как часто среди женщин водителей встречаются ТП,так-же и среди мужчин хватает водятлов.Автоледи внимател...
  • Александр Самбур
    запретить выдачу правАвтоледи внимател...

Hyundai ioniq 5, корейская Тесла?

Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня мы поговорим о всеми известной Южно Корейской компании, а именно Hyundai Ioniq 5.

Hyundai ioniq 5, корейская Тесла?

Электрические автомобили все больше и больше входят в нашу жизнь. А все это происходит из-за того, что следующий стандарт экологии, а именно "Евро 7" вообще исключает использование двигателей внутреннего сгорания, именно по этой причине все автопроизводители так активно взялись за электрический сегмент. (Кстати следующая моя статья будет именно про электрокары, а именно об их экологичности(не все так просто как кажется), поэтому подписывайтесь и следите за новостями)

И так вернемся к нашему корейскому красавцу. Вообще мне очень нравится сейчас напор этой компании и её постоянные эксперименты, компания делает большие шаги во всех направлениях развития. "Ионика" получила от 170 до 306 лошадиных сил.

Интересное: Обзор Hyundai i30 Fastback .

Мало это или много? Этого вполне достаточно для езды по городу и скоростным автомагистралям! Кстати электрокар будет иметь либо задний, либо полный привод в зависимости от комплектации. Максимальная дальность хода-480 км(по факту при обычном использовании будет составлять около 300-350км)

Кстати первую сотню он будет набирать за 5, 2 с.

(что ооочеень даже бодро)

В Южной Корее цены на модель начинаются с 52,5 миллиона вон (3,5 миллиона рублей). В Европе начальный Ioniq 5 оценен в 41 900 евро (3,7 миллиона рублей).

Известно, что модель будет и в России, причем произойти это может до конца нынешнего года.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Hyundai ioniq 5, корейская Тесла?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх